Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mars 2020
6 mars 2020
Ninite44
Un gadget indispensable pour les connectés
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2020
Avis J'adore cette montre. Le service après vente m'a bien installé mes données, j'ai pu l'utiliser de suite. Seul le bracelet mna un peu déçu, il était compliqué de le mettre. Du coup, il glisse un peu...depuis le confinement, je n'ai pas pu le signaler au magasin. Je sais que boulanger a un service après vente. En tout cas, je suis très satisfaite.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2020
26 décembre 2019
Accessibilité du produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Je ne regrette pas l'achat un peu cher certes, mais ses fonctions sont très simple d'utilisation
Je recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 janvier 2020
24 décembre 2019
nicoledelameinau
Problème de stabilité avec le bracelet.......
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2019
Avis Cette montre était un cadeau de Noël. La personne a dû changer le bracelet car il avait un défaut.....la montre n’était pas bien maintenue. Donc déception, mais le reste est ok
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 décembre 2019
11 novembre 2019
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2019
Avis Contente de mon acquisition je recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T13:05:59.586-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001134434, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.