Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 avril 2020
14 février 2020
flo84
Très belle montre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2020
Avis Très belle montre, plus esthétique que les précédents modèles, et avec les performances Apple, je ne regrette pas mon achat!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 avril 2020
15 février 2020
Kdd91
Apple watch
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis Super
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mars 2020
5 mars 2020
Mumumama972
Fidèle à la marque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis Je suis utilisatrice APPLE depuis quelques années et il ne me manquait que la montre à ma collection. Je ne regrette en rien cet achat, quoique coûteux, mais on oublie vite le prix faca aux différentes fonctions de cet objet. Je l'utilise tous les jours et surtout pour mes exercices et mes jogging.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mars 2020
16 février 2020
Ophelie89000
Au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2020
Avis Montre de qualité, plein de fonctionnalités.
Au top pour combiné avec un iPhone
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 février 2020
6 février 2020
Très bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2020
Avis A la hauteur de mes attentes, la batterie me tient minimum 2 jours et je m’en sers pour tout (le sport, minuteur, messages, appels) je regrette pas mon achat + très bon conseiller
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T03:16:38.387-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001134435, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.