Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 août 2020
27 juillet 2020
Bof...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2020
Avis Malheureusement ma note prend aussi en compte ma déception par rapport a sa non connectivité avec mon opérateur mobile actuel.... déçue aussi de l autonomie car sans la porter et reliée en wifi ac iPhone et iPad elle se décharge relativement vite. Autrement bien pratique a velo ou en randonnée de verifier tt un tas de données directement sur le poignet et pratique aussi de gérer ses playlists AppleMusic aux doigts et a l œil sans être encombrée d’un smartphone.... hate qu un forfait bouygues lui soit dédié prochainement afin de profiter de toute l expérience AppleWatch
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 août 2020
22 décembre 1949
Montre connectée Apple Watch 44MM Alu Argent/Bla
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/1949
Avis Parfait, la seule chose, mais de taille, pour Apple, c'est la batterie, c'est recharge tous les soirs, donc si on doit surveiller son sommeil ou se servir du réveil martin, il faut la recharger la journée, au moment ou l'on en a le plus besoin. Malgré avoir supprimé tout ce qui n'a aucun intérêt pour moi, baissé la luminosité, je n'utilise que ce dont j'ai besoin. Sinon question fonctionnalité, qualité, tout est OK.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 février 2020
2 février 2020
LA Montre connectée polyvalente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Elle sait tout faire et se marie parfaitement avec mon IPhone. Je me posai quelques questions mais à l’usage il n’y a pas de match, c’est LA montre connectée qui me fallait
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
28 novembre 2019
Parfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis Elle succède à une AW 2 et c'est la même rengaine: elle est parfaite et encore bien mieux .
L'écran qui reste allumé est discret la rapproche d'une montre classique. Les demandes faites à Siri fonctionnent très bien et cela me permet de me lâcher sur son utilisation.Les alertes santés me rassurent. Je la conseille tous.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T19:54:24.981-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001134505, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.