Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mars 2020
15 février 2020
Un peu cher mais au top !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis 3ème montre Apple pour moi et je ne changerais pas. Elles sont vraiment bien, toujours des nouvelles fonctions qui facilitent la vie.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 janvier 2020
25 décembre 2019
Juste wouahhh
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Je l’attendais avec impatience et elle me quitte plus même la nuit
Je suis sportive et ai une cardiopathie alors pour moi elle est top
En plus elle a fait du haman de l’eau froide et eau chaude des bulles elle m’a accompagné pour mes premières courses de l’année
La version Nike est épurée
Je l’utilise au travail le chrono et la lampe torche (Travail de nuit )
Juste parfaite
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 novembre 2019
3 novembre 2019
Nathalie38210
Parfait ma fille est enchantée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/11/2019
Avis Super produit ma fille ne la quitte plus !
Esthétiquement elle est magnifique ,en 40 elle s'adapte parfaitement a son poignet de 16 ans. J'ai quand même acheter une protection ecran et une coque, au cas ou...
Elle la recharge toutes les nuits et ne se plaint absolument pas de l'autonomie.
Aucun regret malgré le tarif,maintenant on attend sur la qualité à long terme !! Pour la livraison, a date prévue parfait elle a pus l'avoir pour son anniversaire
Merci
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:39:14.383-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001134968, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.