Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 septembre 2020
5 août 2020
Très bon rapport qualité prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/08/2020
Avis Super frigo très spacieux. En plus l alarme de la porte ouverte et vraiment un plus
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 août 2020
30 juillet 2030
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2030
Avis Je suis très satisfaite de mon achat, il est super silencieux, enchantée par le froid ventilé, je le recommande.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 août 2020
15 août 2020
Bab69
Givre dans tout le congélateur dès 15j!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis Petit en taille.
Le congélateur est déjà tout givré en seulement 15J
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM1 septembre 2020
Bonjour Bab69
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques pistes pour réduire le givre :
- La température intérieure varie en raison de l'ouverture trop longue ou trop fréquente de la porte
- Le joint n'est pas correctement positionné ou bien pas assez étanche
- Le congélateur est trop rempli ce qui entraîne un fonctionnement plus intense du moteur.
Nous espérons que ces quelques pistes vous aideront et que vous trouverez malgré tout satisfaction dans votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le13 juillet 2020
23 juin 2020
Peu pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/06/2020
Avis Acheté dans l'urgence. Peu pratique à l'usage car mal conçu. Un petit truc bien cependant (mais pas signalé par Boulanger !!) une alarme sonore retentit si la porte est ouverte trop longtemps. J'espère qu'il tiendra deux ou trois ans !
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM16 juillet 2020
Bonjour zazoubi
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 juillet 2020
8 juin 2020
Excellent!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/06/2020
Avis Très bon rapport qualité prix, très bon accueil et conseil par le vendeur de votre enseigne, merci BOULANGER.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T10:06:15.378-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001134978, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.