Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 7 8 9 10 11
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 octobre 2019
14 octobre 2019
Avis Calor Ixeo Power
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/10/2019
Avis Le calor Ixeo Power est un excellent appareil, le design est tres jolie, sa taille une fois replier permet un rangement facile. Son utilisation est simple et intuitive. Pour défroisser cela demande un petit temps d'adaptation mais c'est très utile pour les chemises. Le fer étant petit cela le rend très maniable et précis. En conclusion un appareil pratique et rapide d'utilisation.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 octobre 2019
13 octobre 2019
Défroisseur IXEO Calor
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/10/2019
Avis Alors en ce moment j'ai la chance de tester ce Défroisseur IXEO Calor et je suis plutôt agréablement surprise par sa simplicitéd'utilisation , vous n'avez quasiment rien à faire pas de réglage compliqué . De plus il chauffe très vite , je trouve l'idée d'intégrer une table à repasser génial. Je doit être franche avec vous jusqu'à ce que je teste ce Défroisseur IXEO Calor je n'aimais vraiment pas repasser , et ben là c'est tellement simple et rapide à faire même repasser les chemises de mon mari et mon fils est un jeu d'enfant .
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 octobre 2019
17 octobre 2019
Décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/10/2019
Avis 1 heure de montage a 2. Le mode d'emploi de montage est mal fait. Le débit de vapeur n'est pas constant. La table est trop petite. Appareil pas efficace sur des matières épaisses comme des jeans.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-28 T19:00:41.847-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-11, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_53, tr_53
  • loc_en_US, sid_000000000001135065, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 7 8 9 10 11
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.