Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 mai 2021
12 avril 2021
cedtae
excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/04/2021
Avis bonjour tres bon produit qui fait gagner du temps tres facile d utilisation a conseiller
et tres bien conseillé en magasin
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 février 2021
10 février 2021
Fehed
Tres bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Tres bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2021
20 janvier 2021
Milkyfloky
Très bon appareil !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis Très peu encombrant. Maniabilité et facilité d’utilisation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 février 2021
10 janvier 2021
Paphi13
Parfaite, mais après un SAV...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2021
Avis Cette centrale est très efficace, mais j’ai dû retourner la 1ere reçue car celle-ci ne fonctionnait que de façon aléatoire : il fallait que je l’éteigne en permanence pour qu’elle puisse produire à nouveau de la vapeur. La personne à qui j’ai eu à faire au SAV du magasin de Cabries a mis en cause ma bonne foi et il a fallu que j’argumente pendant un long moment pour qu’elle accepte de me l’échanger... contre le modèle d’exposition du magasin... Heureusement que je suis tombée en rayon sur une vendeuse qui m’a commandé un nouvel exemplaire neuf... qui fonctionne à merveille. C’est la 1ere fois que j’ai à faire au SAV de Boulanger. Je trouve dommage qu’il ne traite pas ses clients comme le font les vendeurs, toujours de bon conseil.
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge15 mars 2021
Bonjour,
Vous avez bien fait de vous rendre en magasin pour exposer le problème que vous avez rencontré.
Nous sommes ravis que votre problème ait pu être solutionné et que votre nouveau produit vous satisfait.
Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.

+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le8 janvier 2021
27 décembre 2020
Lauregon
Très moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Rapport qualité / prix : peu satisfaisant
Appareil non efficace sur les vêtement épais tel que les polos et il laisse des vêtements très humides.
Ergonomie du support : non fonctionnelle
Socle reçu légèrement voilé de ce fait l'ensemble est bancal. La qualité de ses éléments n'est pas au rendez-vous exception faite du fer.
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge19 janvier 2021
Bonjour Lauregon,
Ce produit a su satisfaire nos clients, vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en somme désolés.
Concernant l'ergonomie, vous pouvez vous rapprocher de notre service SAV en magasin.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A bientôt chez Boulanger.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-25 T00:00:07.449-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_53, tr_53
  • loc_en_US, sid_000000000001135065, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.