Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 septembre 2020
20 juin 2020
Bon rapport qualités prix,
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis L’imprimante est conforme à la description
Pas trop compliquée à installer et l’impression
est bonne. Je n’ai pas encore imprimé de photos.
Je suis satisfaite de cet achat
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le2 septembre 2020
30 juillet 2020
Trop lente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2020
Avis Trop lente et trop compliquée pour une utilisation basique
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply11 septembre 2020
Bonjour Insatisfait,
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience,
A bientôt dans votre magasin Boulanger ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 août 2020
31 juillet 2020
Monbill
Imprimante défectueuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/07/2020
Avis Très belle imprimante d’installation facile sauf qu’elle ne fonctionne pas .
Le chariot de sortie papier ne rentre pas totalement après impression .
Quel dommage .
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 4points
9 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
9 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 juin 2020
15 mai 2020
Isabelle82
Imprimante blanche
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis Bonjour, pour le matériel ça fonctionne très bien, mise en service un peu complexe avec un MacBook, du coup obligé de passer par Android pour paramétrer le wifi.
D'autres part grosse déception car j'ai commandé le modèle noir et j'ai reçu une imprimante blanche... J'ai contacté le service client aucune réaction de leur part pas très encourageant pour acheter autre chose sur ce site !
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply3 juillet 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l’imprimante CANON TS8350
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
6 décembre 2019
Très bonne imprimante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/12/2019
Avis Très bonne imprimante très bonne qualité d impression ravis de mon achat
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T00:00:04.749-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001135259, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.