Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 août 2021
11 août 2021
PI-06200
Son de qualité- format compact-pas cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/08/2021
Avis Cette barre de son est très compacte. Je l'utilise pour mon ordinateur. Le son est de qualité, eu égard à son prix très abordable.
Seul bémol pour mon utilisation : elle ne dispose pas de prise audio jack 3,5, et je dois la connecter à mon ordinateur en bluetooth, ce qui n'est pas idéal, car la connexion met à chaque fois du temps à se rétablir. Pour une TV elle se branchera sur la prise HDMI ARC, ce qui sera beaucoup mieux.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le31 juillet 2021
3 juillet 2021
xavand
Je n'ai pas apprécié la sonorité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2021
Avis Je n'ai pas apprécié la sonorité mais il faut savoir que j'ai une prothèse auditive. En tous cas j'ai débranché la barre.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 mars 2021
1 février 2021
Inconnus
Enceinte JBL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Franchement elle fait son boulot, prix correct, très simple d’utilisation, son de bonne qualité suffisant pour un écran. Un bon compromis pour ceux qui veulent ne pas un encombrement boomer ect...
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 février 2021
25 janvier 2021
Fabricejap
Bonne barre de son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis Simple à installer, son très bon, manque un peu de puissance peut être
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 janvier 2021
22 janvier 2021
vic60
Très décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2021
Avis Grosse déception! Le son de la TV est amélioré mais, une barre 1er prix fait l'affaire! On était en droit d'espérer bcp mieux de JBL.
Pas de profondeur, le rendu sonore est minable. Je regrette mon achat.
+ 10points
17 sur 24ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
17 sur 24ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T09:36:16.653-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001135456, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.