Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 janvier 2020
25 décembre 2019
super satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis je le trouve très beau, très très facile d'utilisation , le fait qu'il soit rechargable je trouve ça plus écologique ,
bravo pour ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2020
31 janvier 2020
Reçu en cadeau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/01/2020
Avis Très beau mais un peu gros. Facile d'utilisation après avoir lu le mode d'emploi. Satisfait de çe tire bouchon
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2020
25 décembre 2019
Génial !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Ça Marche vraiment bien, c’est ultra simple d’utilisation ! Se recharge grâce à son socle
Je le recommande vivement !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
20 décembre 2019
TRES BEAU DESIGN
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Le produit en lui même est très beau mais je le trouve assez encombrant. Il est assez facile d'utilisation et les bouteilles se débouchent en un rien de temps. Je l'ai utilisée plusieurs fois et je n'ai eu aucuns soucis avec les bouchons.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le31 décembre 2019
17 décembre 2019
Super fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/12/2019
Avis Jusqu’ici adepte du tire bouchon mécanique, j’ai fait l’essai de ce tire bouchon électrique cuisinart et je suis plutôt conquis! Simple d’utilisation, recharge simple et longue durée, il permet d’avoir tous les éléments nécessaires à l’ouverture et à la conservation des bouteilles réunis sous un design plutôt sympa.
Seul bémol: il est un poil encombrant!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T05:50:52.226-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001135547, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.