Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 janvier 2020
25 décembre 2019
Tout etait tres bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Command facile, livraison rapide, service très bien et produit excellente.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 janvier 2020
8 janvier 2020
excellente utilité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2020
Avis je commence à l'utiliser dans plusieurs fonctions et j'en découvre encore
me sers beaucoup pour le rappel de mes rendez vous les recettes de cuisine
pour gérer le temps écouter de la musique
et aussi la radio
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 janvier 2020
17 décembre 2019
fonctionne avec des abonnements
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/12/2019
Avis lors de l'achat il n'est pas mentionné que cet appareil pour un bon fonctionnement de la musique doit être avec un abonnement de lors de 4 € par mois. si vous utilisez un autre site comme Deezer gratuit vous ne pouvez pas avoir les même choix. Mis a part les renseignements qu'il peut vous fournir mais que vous pouvez trouver sur internet il vaut mieux pour la musique un bon poste radio.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2020
30 novembre 2019
enceinte connectée rendue + 15 jours après achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis j'ai rendu l'appareil car je ne savais pas qu'il fallait payer 10€ par mois pour entendre la musique. C'est dommage que le vendeur ne me l'ai pas dit car je ne suis pas au taquet sur ce genre d'installation. je ne suis pas née assez tôt : 63 ans
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
26 décembre 2019
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Produit très utile et avec une très bonne analyse vocale
Très Bon prix sur Boulanger et livraison rapide en point relais
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-11-23 T11:14:58.574-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001135588, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.