Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 septembre 2021
2 septembre 2021
Ptibarack69
Très bons écouteurs
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2021
Avis 1er achat d'écouteurs TWS, le son est de très bonne qualité. Pas de problème rencontré lors de mes appels même en présence de monde autour de moi. Je n'utilise pas souvent le mode réduction de bruit active (ANC), la réduction passive me suffit. En revanche, je trouve que l'intra-auriculaire reste inconfortable après quelques heures d'utilisation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 septembre 2021
20 août 2021
Ahceneizourar
Le micro n'est pas ouf
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Le micro n'est pas ouf
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 septembre 2021
25 décembre 2020
Timdoggy
Je ne conseillle pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Après quelques mois d’utilisation les écouteurs montrent des signes défectueux.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 septembre 2021
13 août 2021
EleB
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/08/2021
Avis J'ai offert les écouteurs à mon mari, particulièrement pour le running. Il est ravi, le son est très bon et les écouteurs tiennent parfaitement dans l'oreille pendant le sport.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 août 2021
20 juillet 2021
Cvi1
Léger et robuste
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis J'utilise régulièrement les écouteurs lors de mes footing j'apprécie leur légèreté et leur confort les fonctions sont simples mis à part la sélection du morceau précédent lors de l'écoute d'une playlist qui nécessite 3 clics écouteur gauche (2 clics pour le morceau suivant). Le micro répond bien à une commande vocale par exemple google. Le maintien dans l'oreille est correct , à 2 reprises 1 écouteur est tombé parterre sans dommage sous l'effet de la transpiration et du mouvement . Je recommande ce produit qui me
donne satisfaction, l'autonomie de plusieurs heures me convient la fonction réduction de bruit ambiant est réelle petit bémol lorsque qu'il y a du vent je m'attendais à une meilleure compensation. Je pense que le prix est raisonnable pour un article de cette qualité. Je suis content de mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:32:54.620-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_60, tr_60
  • loc_en_US, sid_000000000001135970, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.