Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le24 mai 2021
15 août 2020
Pierrot3185
à éviter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis Le détartrage est très long (3 heures au moins) et très fréquent. De plus, le tiroir de remplissage reste coincé en position fermée. Je regrette cet achat.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 2 juin 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit. Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction.
Pour information, le cycle de détartrage est à effectuer après 20 cycles d'utilisation de la vapeur comme indiqué sur la notice.
Si le four vous a déjà demandé de lancer un cycle de détartrage au bout de seulement quelques utilisations, nous vous recommandons de suivre les instructions du programmateur pour réinitialiser le compteur. Le four vous guidera pas à pas pour la bonne réussite de cette opération. Ensuite, le cycle de détartrage sera bien à effectuer après 20 utilisations du programme vapeur.
Nous espérons que ces informations vous permettront de pouvoir utiliser pleinement les fonctionnalités de votre four combiné vapeur.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 mai 2021
7 mai 2021
Breizh77
beau et bon mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2021
Avis Beau produit, c est toujours agréable. Bon produit pour ce que nous en avons découvert.
mais une technologie que nous découvrons et la notice reste une notice avec ses imperfections et explications parfois vagues.un tuto serait le bienvenu pour des non initiés aux technologie comme nous ,mais , nous ne regrettons pas cet achat
juste un problème l installation obligé de rajouter des cales pour mettre de niveau
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 mai 2021
21 avril 2021
Marti59177
Facile d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2021
Avis Après quelques minutes de lecture de la notice, nous pouvons très rapidement prendre en main se four.
Les montées en température sont rapide mais un certain temps d'adaptation est demandé par rapport à l'ancien.
Malgré le prix relativement important, j'espère qu'il durera aussi longtemps que l'ancien.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 avril 2021
10 février 2021
Degust
Très bon four multifonction / vapeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Très bon four, de très bon qualité à prix très bon pour le nombre de fonctions proposées, la fonction 6Sense marche extrêmement bien et respecte les cuissons demandés, la fonction vapeur marche très bien aussi.
- Les points négatif sont le ventilateur qui s'est mis à faire beaucoup de bruit (contact du SAV), et le détartrage du four qui prend beaucoup de temps.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le28 mars 2021
1 février 2021
Thibou
Fonction vapeur defaillante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis La fonction vapeur exige un détartrage après quelques cuisson. Le four refuse de mettre en marche la vapeur tant que le détartrage n'a pas été fait. C'est une procédure trop longue, elle doit être fait depuis un four froid (qui n'a pas été utilisé pendant plusieurs heures) et dure 190 mn (plus de 3h où il faut rester à cõté pour faire des transvasement). Le problème est que même avec un détartrage effectué jusqu'au bout, le four exige à nouveau un détartrage. En ce qui me concerne, la fonction est complètement inutilisable au bout d'1 mois.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 12 avril 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre four.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-16 T02:16:14.878-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_47, tr_47
  • loc_en_US, sid_000000000001136051, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.