Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 novembre 2020
26 octobre 2020
Bribri134
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/10/2020
Avis Le casque est de très bonne qualité, confortable énormément d’autonomie je vous le recommande !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 août 2020
19 juillet 2020
Casque beat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/07/2020
Avis Casque léger , bon son ,pratique à ranger et excellente autonomie. Je suis ravi de l'achat.
Tres bon rapport qualité/ prix et service client boulanger au top.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juin 2020
17 mai 2020
Excellente qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2020
Avis Avec la promo ce jour là il ne fallait pas manquer cet achat
Son excellent qualité au top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 février 2020
15 janvier 2020
Très bonne surprise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Je cherchais depuis longtemps un bon casque. J'ai testé le Sony xm3, les Bose ( mais avec Bose impossible de tester en Bluetooth très intelligent de leur part donc j'ai fait l'impasse) et par hasard j'ai p testé ce Beats en Bluetooth... Et franchement il claque. Bon dans les aigus...de bonnes basses... Vraiment ce que je cherchais. Par contre il faut de bonnes sources mais ça c'est pour tous les casques. Donc clairement testez le je pense que vous ne serez pas déçu. En plus le système d'atténuation du son extérieur marche plutôt bien.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2020
25 janvier 2020
Karine83300
Casque beat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2020
Avis Une qualité extraordinaire franchement il est au top. Je ne regrette pas du tout mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-04 T23:08:35.649-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001136422, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.