Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 avril 2021
18 mars 2021
Mariiiiiielou
Un produit super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2021
Avis C’est un vrai plaisir d’écouter de la musique avec ce casque, je l’utilise tous les jours. Le mode réduction de bruit est bien, c’est un bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mars 2021
20 février 2021
Beatsboy
Casque au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Après lecture des tests avant achat et apres avoir testé, je confirme que ce casque est a la hauteur.
Souvent le reproche fait à beats est les basses trop marquées mais là ce point est amélioré et la qualité est au Rv. => je recommande vivement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2021
27 novembre 2020
Johan83310
Inconfortable +++
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/11/2020
Avis Le son est bon mais malheureusement ce type de casque appui vraiment trop sur les oreilles si bien qu'il devient absolument impossible de le porter après 10 minutes d'écoutes. Il me fait terriblement mal aux oreilles. Je l'ai fait tester à des personnes de mon entourage et le constat est le même.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 novembre 2020
26 octobre 2020
Bribri134
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/10/2020
Avis Le casque est de très bonne qualité, confortable énormément d’autonomie je vous le recommande !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 août 2020
19 juillet 2020
Casque beat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/07/2020
Avis Casque léger , bon son ,pratique à ranger et excellente autonomie. Je suis ravi de l'achat.
Tres bon rapport qualité/ prix et service client boulanger au top.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T09:05:37.862-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001136422, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.