Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 novembre 2020
24 octobre 2020
Battosaï
Bien mais je m'attendais à mieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2020
Avis J'occupe un appartement de 65m². Pas particulièrement énorme donc je m'attendais vraiment à de grandes performances par rapport au prix. Mon routeur est installé près de ma box au salon, mon point d'accès dans ma chambre. Près du routeur, je suis à un débit d'environ 600Mbps. Dans ma chambre, je suis à environ 60Mbps, soit à peine 1/10ème. Il y a environ 15 pas à faire entre le routeur et le point d'accès. Avant l'installation, j'étais à 15 Mbps max dans ma chambre donc je suis en soi très content du résultat, mais je m'attendais quand même à un peu mieux. Par ailleurs, il est déjà arrivé quelques fois (4 ou 5 fois) que le point de d'accès se déconnecte et ne redistribue plus la Wi-Fi (je vois la lumière orange qui s'allume en bas de l'appareil). A la rigueur, c'est ce qui me dérange le plus pour l'instant car qu'il me redistribue qu'1/10ème de mon débit passe encore car ça reste mieux que ce que j'avais avant, mais les coupures sont pour moi anormales.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 novembre 2020
22 octobre 2020
slartibartfast
Facile à installer, bonnes performances
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/10/2020
Avis Installation très simple, les ajustements assistés par l'appli permettent de tout régler rapidement.
Les performances en WIFI sont largement supérieures à mes points d'accès précédents et en plus (si on le souhaite) il y a des outils réseau assez évolués.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 novembre 2020
24 octobre 2020
Nannat
Routeur wifi Google n’est wifi + 1 point d’accès
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2020
Avis Très bon routeur. On avait besoin du wifi à l’étage et on nous a conseillé ce routeur ! Branché en ethernet à notre box fibre grâce à un câble RJ45 cat. 8 (acheté sur Amazon) qui court de la boxe jusqu’à l’étage, notre routeur enfin envoie un signal digne 600 Mbts en réception, 500 Mbts en émission ! Quasiment identique à la réception wifi à proximité de la boxe.
Le bémol : le répéteur (le fameux + 1 ) affaiblit le signal du routeur en puisant dessus. Du coup, on a rendu le répéteur (on a tout rendu et repris que le routeur merci sav boulanger) et ça marche super. Enfin on peut être tous connectés en wifi de qualité dans toute la maison.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 octobre 2020
25 septembre 2020
Sainenv
super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2020
Avis Je ne passe jamais par le wifi de la box que je trouve trop juste. J'ai toujours mis un routeur wifi google et cette fois-ci ajouter un deuxième point d'accès. Le réseau est super stable, les appareils gèrent plusieurs connexions en simultané. De plus, la création d'un compte invité permet de protéger tous les appareils de son environnement. Les possibilités sont multiples comme par exemple programmer le wifi, mettre des modes nuits... Excellent appareil
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 septembre 2020
16 août 2020
Garudagordo1
Qualité/Prix Routeur WiFi Google Nest WiFi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/08/2020
Avis Résultats excellents, justifiant le prix élevé du produit. Haut de gamme est parfois le plus économique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:40:22.315-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001136616, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.