Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
12 décembre 2020
Sopat
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2020
Avis Un smartphone équitable et performant, qui n'a rien à envier à bien d'autres modèles beaucoup moins vertueux et bienveillant.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 novembre 2020
24 octobre 2020
macaco
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2020
Avis Mise en service sans problème. Il me donne entière satisfaction.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 septembre 2020
10 août 2020
heavenfrog
Content de cet achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2020
Avis J'ai acheté le Fairphone pour l'engagement éthique et écologique lié à sa fabrication. J'avais peur que ce soit au détriment de certaines performances mais je suis finalement pleinement satisfait.
Il est suffisamment rapide pour ne pas sentir de latence dans toutes les applications courantes de messagerie et aide à la vie courante que j'utilise. La lecture de vidéo se fait également sans problème. En revanche, je n'ai pas testé de jeux.
Pour mon usage, la batterie tient la journée.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 août 2020
4 juillet 2020
Produit conforme à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/07/2020
Avis Fonctionnelle, simple d'utilisation, très bon produit. La qualité photographique n'est pas extraordinaire mais c'était prévenu.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 février 2020
10 février 2020
Plutot bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2020
Avis Tout va bien à part un bug avec l'appareil photo, quand je prends une photo, elle n’apparaît pas tout de suite dans la vignette circulaire ou dans la galerie, je ne peux donc pas la voir immédiatement. Elle apparaît au bout d'une minute environ. A ce jour je n'ai pas de solution à ce bug. Mais je ne sais pas s'il est dû à Android ou à Fairphone. A coté de ça, c'est très satisfaisant de penser qu'on a un téléphone avec des composants équitables, et modifiables si besoin, que des enfants n'ont pas participé à sa fabrication. Le tel est très réactif, les photos sont de bonne qualité, bref rien à envier aux autres marques.
+ 13points
14 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
14 sur 15ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T16:51:47.572-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001136782, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.