Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mars 2020
25 février 2020
maracosta
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2020
Avis Tres bon rapport qualité / prix, seule bénévole on vois qui nous appelle, eux peux pas répondre.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mars 2020
29 février 2020
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/02/2020
Avis Avant j avais une montre connectee Samsung que je devais charger'tous les 2 -3 jours,et la,elle tient jusqu a 10 jours (je l eteins la nuit). Je l ai tout d abord appareillé a mon s8 sans pb,puis par la suite a un huawei. Aucun soucis,cela c est fait naturellement. La montre est légère au poignet, taille parfaite pour les poignets fins. Je n ai pas encore tout testé des fonctionnalités, mais pour le moment, c est nickel. Je la recommande à 100°/°
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 mars 2020
14 février 2020
ThierryTiti33
Très belle e bonne montre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2020
Avis la Montre huawei est de belle qualité et très complète au niveau des fonctions.
le point fort étant l'autonomie de la batterie (1 semaine ) sans la recharger.
le ppoint faible le peu de cadrans disponibles pour la personnalisé sinon je recommande vivement cette montre
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 février 2020
12 février 2020
morgane27
Très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/02/2020
Avis Impossible malgré tous les reglages de la synchroniser avec le tel (de la même marque) pour la réception des notifications ( messages, appels...). Échangée pour une autre marque qui elle fonctionne !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 93200
Publié le10 janvier 2020
10 janvier 2020
Laetitia932
Très jolie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Pas encore utilisé toute c'est fonctionnalité mais elle est très jolie fait très femme par contre homme a éviter !
Je ne regrette pas.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:00:40.916-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001137104, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.