Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 mai 2021
1 mai 2021
Mo71mmDM
Bien mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Le marbre en lui même est parfait et permet de travailler des pâtes sans les chauffer. Ce qui est très gênant c'est que les pieds sont plus hauts d'un côté que l'autre, ce qui provoque un déséquilibre de la plaque. J'ai pu rattrapper en positionnant des morceaux de carton mais ce n'est pas très pratique. J'aurais également aimé que les pieds soient antidérapants pour que la plaque ne bouge pas lorsqu'on travaille dessus. Elle est pourtant très lourde mais malgré tout, les pieds glissent sur le plan de travail.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 avril 2021
19 mars 2021
Chloe2106
Casser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/03/2021
Avis J’ai reçu le produit cassé
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine15 avril 2021
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec ce support gâteau Chevalier Diffusion à pâtisserie.

Nous portons une grande attention à notre conditionnement. Il doit certainement s'agir d'un défaut isolé de transport. Nous nous en excusons.
Nous vous invitons à vous rendre au SAV de votre magasin Boulanger avec votre produit afin de trouver une solution à ce problème.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 avril 2021
5 mars 2021
Armi63
Rien à dire.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2021
Avis Très bon produit, très lourd par contre attention au déballage.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2020
1 septembre 2020
Anonyme
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Je m'en sers pour couper ma viande et mes légumes je suis très satisfait du produit j'ai pris le rouleau à pâtisserie qui va avec qui est excellent pour aplatir les pâtes je recommande
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 janvier 2020
23 décembre 2019
Utile et décorative
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2019
Avis Plaque de marbre pour la pâtisserie que je laisse en permanence sur mon plan de travail, utile et décorative. Paraît solide.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:45:53.010-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001137822, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.