Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 août 2021
18 août 2021
LesPelets
La partie électronique gâche le produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2021
Avis Très compliqué à initier pour sa partie électronique, chargement de l'application et des instruction sur internet, mise service plus que pénible. Dommage au prix où il coûte. Et c'est sans compter l'absence de pièce essentielle à l'allumage non fournie à la livraison et un SAV médiocre qui ne nous a pas permis de l'utiliser dès son achat. A ce jour nous avons capitulé au bout de trois séances de mise à jour électronique sans même avoir pu l'utiliser. Nous envisageons de nous en séparer.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 janvier 2021
15 décembre 2020
Seb3807
Très bien quand ça fonctionne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Changement de bougie, vis sans fin et contrôleur suite à dysfonctionnements. SAV très réactif et compétent. Gros hic persistant la connexion wifi vraiment très faiblarde donc weber connect peu fiable
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER13 janvier 2021
Bonjour à vous. Nous sommes désolés d'apprendre la mauvaise expérience que vous vivez avec votre Barbecue WEBER. Ravis d'apprendre cependant que notre SAV fut "réactif et compétent". Concernant votre problème de connexion persistant, nous vous invitons à contacter directement la marque via le lien suivant : https://www.weber.com/FR/fr/home/?g.... Un conseiller clientèle vous donnera très probablement quelques conseils d'amélioration. Merci à vous pour votre retour. Nous vous incitons à poursuivre dès que cela vous semble possible. Votre avis est essentiel, il nous mobilise afin de rester au plus proche de vos attentes. A très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le31 août 2020
7 août 2020
Bougie de préchauffage HS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/08/2020
Avis Je ne doute pas du goût et de la cuisson dans ce barbecue, mais après moins de 6 heures d'utilisation, la bougie de préchauffage est HS!!!! (?)
Acheté début Aout pour nos congés, nous pensions toute ma famille en profiter durant cet été.
Rapidement déçu suite à cette panne, je me dis qu'avec la réactivité et le Professionnalisme Boulanger suite au retour immédiat au SAV nous pourrions en profiter (2-3 jours après).
À l'heure au j'ecris cet avis je ne l'ai toujours pas.
Au prix où nous avons payé cet appareil, je trouve ça incorrect!!!
L'été arrive à sa fin, sans en avoir profité.
Donc très déçu !!
(Aussi à notre arrivée nous voulions en article similaires, mais d'une autre marque "américaine")
Le commercial Boulanger fort professionnel et sympatique à su nous faire changer d'avis et nous vendu cet article.)
Quelle déception !!!
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juillet 2020
13 juin 2020
LA GRANDE CLASSE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/06/2020
Avis Super Barbecue avec un super concept
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 juin 2020
12 juin 2020
Joëlle67640
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2020
Avis Très déçue du BBQ à pellets de Weber. Il met beaucoup de temps à chauffer et fait beaucoup de bruit.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T22:30:17.815-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001138206, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.