Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 juin 2020
5 juin 2020
SAV
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2020
Avis Bonjour, nous avons acheté trois produits l’un des trois présente un dis fonctionnement. L’article étant sous garantie. Je me suis rendu ce jour au SAV bruit de métal lors de l’utilisation « réponse l’article fonctionne donc rapprocher vous du fabricant» Autant acheté les produits sur un site en ligne. Pour ma part, dernier achat dans cette boutique.
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés29 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait et nous comprenons votre déception et votre mécontentement. Cependant, vous pouvez toujours appeler le SAV à ce numéro : 03.20.49.47.73, si vous le souhaitez.

Bonne journée à vous,
Cordialement
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 juin 2020
23 mai 2020
Faible autonomie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2020
Avis Trottinette offert a mon fils de 11 ans il ya 3 semaines et déçue par l'autonomie qui est censé tenir sur 8km. Mon fils ne peut même pas faire un aller retour au supermarché du coin que la batterie tombe a plat au bout de 30min. Malheureusement j'ai jetée le carton de la trotinette dès les premiers jours et je suis très déçue par Boulanger Montivilliers qui n'as jamais voulu que je prenne un autre modèle quitte a mettre 150€ voir 200€ de plus car je n'avais plus le carton. Pas très commercial...
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés22 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait et nous comprenons votre déception.
Concernant votre problème, nous vous conseillons d'appeler le SAV à ce numéro : 03.20.49.47.73 afin de trouver une solution.

Bien cordialement
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 mars 2020
6 mars 2020
Bien ,mais faible dans les montée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2020
Avis A des soucis dans les petites montées et pour une cote le moteur n'est pas adapté il faut dessendre et la poussé
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés9 mars 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Cependant concernant le problème que vous rencontrez, nous ne connaissons pas le degré de pente dont vous indiquez. Nous vous invitons à vérifier les paramétrages via la notice. Cette trottinette possède 3 vitesses allant de 6 à 20 km/h. En cas de besoin, n'hésitez pas à venir en magasin.

Cordialement

+ 7points
11 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
11 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 février 2020
9 février 2020
Vannalone
Bon rapport qualité prix en promotion
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2020
Avis Pour l'utilisation que j'en ai (5 fois/semaine, 2 km/h aller-retour, en ville uniquement) cette trottinette me convient parfaitement. Plus légère que certaines (9kg), moins imposante (très bien pour mon gabarit de 50kg). Simplicité pour la prise en main et très rapide à plier.
Vitesse de pointe à 20 km/h pour moi, mais certainement moins pour un poids supérieur.
Bref je ne regrette pas mon achat, surtout avec une réduction de -40% et un super vendeur très patient.
À voir si elle dure dans le temps...
+ 28points
34 sur 40ont trouvé cette critique utile.
+ 28points
34 sur 40ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T08:53:30.280-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001140027, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.