Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 juillet 2020
1 juin 2020
Belle tablette dans l'ensemble
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Je l'utilise depuis quelques semaines, belle Tablette qui mérite un 5 étoile, avec ces caractéristiques je trouve il défit toute concurrence. Le seul bémol l'écran manque un peu d'éclairage, obligé d'ouvrir la luminosité presque au max surtout en extérieur.
Ecran fluide, ouverture rapide des apps. Par rapport a certain commentaire sur la voile pour sur le volume pour ma part je trouve le volume et qualité de son très correct il faut aussi savoir que c'est un tablette et non une chaine hifi :)
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 juillet 2020
15 juin 2020
bien mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis la tablette est bein au niveau design, ecran, bien customisable pas trop de blotwares mais l'ensemble cpu gpu est un peu leger sur certains jeux qui laguent un peuet l'absence de netflix en hd pourra en rebuter quelqu'uns
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juillet 2020
9 juin 2020
Bestfamily
Cadeau pour ma maman
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/06/2020
Avis Super produits, facile d’utilisation, je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le1 juillet 2020
7 juin 2020
suis tres décus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/06/2020
Avis Bonjour j'ai cette tablette depuis le 6 juin 2020 et je suis déjà en panne elle essaie de se mettre en marche et sa tourne sans arrêter
elle n'arrive pas à s 'initialisée je la ramène ce matin au magasin boulanger de vesoul je suis tès décus de cet achat.
le 1er jour de l'achat déjà tout était en anglais clavier qwerty ect.....
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 6 juillet 2020
Bonjour, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre tablette Lenovo.
J’espère qu'une solution a été trouvé lors de votre passage dans le Boulanger de Vesoul.
Nous allons en parallèle remonter votre avis à notre fournisseur
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 juillet 2020
7 juin 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/06/2020
Avis Bonne tablette avec toutes les capacités qu’il faut, voire plus que certaines marques. Elle est très fine, légère et son écran 10´ est appréciable. Seul bémol : les photos ont une qualité en dessous, ça manque de netteté.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T06:50:54.588-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-24, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_140, tr_140
  • loc_en_US, sid_000000000001140071, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.