Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 25 26 27 28 29 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 mars 2020
1 mars 2020
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Très contente de mon achat. Tablette parfaite pour lire romans ou autres et pour visionner des séries. Avec 64g de mémoire. Seul petit soucis, les reflets sur l'écran. Je conseille vivement cette tablette.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 mars 2020
2 mars 2020
attention produit nouveau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis bonne tablette mais ou trouver le mode d'emploi.
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 18 mars 2020
Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous allons faire rajouter la notice sur la fiche produit le plus rapidement possible. Merci
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 mars 2020
14 février 2020
bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2020
Avis Parfois, pas la peine de mettre plus de 200 € pour une bonne tablette. Appareil fluide, un écran et des couleurs de bonne qualité. Pour un usage quotidien, je recommande cette tablette.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 mars 2020
3 février 2020
Bien mais quelques lacunes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/02/2020
Avis Tout d'abord dommage de vendre une tablette alors qu'aucun accessoire n'est à ce jour disponible ( protection, dock....)
Sinon concernant la tablette, temps de charge un peu long, position de la caméra pas très judicieux, on utilise une tablette essentiellement en mode paysage, obligé de la mettre en mode portrait pour le dévèrouillage par reconnaissance faciale.
Manque un peu de puissance de temps en temps quelques ralentissements lorsque quelques applis restent ouvertes supporte assez mal le multitâche. Mauvaise gestion de la luminosité auto du fait que le détecteur de trouve à côté de la caméra et donc en mode paysage se retrouve souvent sous le pouce ou la paume du pouce et tendance à tord à se croire en son de basse lumière.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 février 2020
26 février 2020
Chris13920
Bonne Tablette mais pas compatible My Canal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/02/2020
Avis Trois étoiles car Il est dommage que l'application My Canal ne fonctionne pas sur cette tablette (pas d'image) alors que Netflix et Prime vidéo ne pose pas de problème.
A part cela très bonne tablette.
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 27 février 2020
Bonjour, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'application my canal. N'hesitez pas à laisser un commentaire sur le play store, je constate que Canal répond aux nombreux commentaires. Ils auront surement la raison à ce dysfonctionnement.
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
- 2points
4 sur 10ont trouvé cette critique utile.
- 2points
4 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T09:40:08.269-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-28, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_143, tr_143
  • loc_en_US, sid_000000000001140071, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 25 26 27 28 29 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.