Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 janvier 2021
14 janvier 2021
FDZJL81
SAMSUNG A51
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/01/2021
Avis Très bon produit en remplacement d'un autre Samsung le seul problème c'est que je l'ai payé trop cher il était en promotion deux jours après ma commande!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 janvier 2021
24 décembre 2020
Reine25
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2020
Avis Suis toujours fidèle à Samsung depuis des années avais un A7 et changé pour un A51 quelle différence au.niveau technologie et rapidité du processeur lis mes mails beaucoup plus rapidement et belle qualité photo manip faciles et bon rapport qualité prix je recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 janvier 2021
25 décembre 2020
Snowneige
Smartphone galaxy a51
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Rien a dire facilité d'utilisation comme tous les samsung que j'ai déjà eu
De très belles photos
Pour ma part j'ai mis le verrouillage avec mot de passe plus facile pour l'ouverture étant donné que je l'ai mis dans 1 étui
Applications fluide assez rapide pour ma part
Je ne regrette pas ce téléphone il me convient pour ce que j'en fait
A recommander
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 janvier 2021
20 mai 2020
Angel44
Bon téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2020
Avis Bon téléphone par contre j'ai du remettre a zéro car il redémarrai sans cesse tout seul aléatoirement depuis le début que je l'avais
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2021
24 décembre 2020
poulie
Smartphone samsung galaxy A51 noir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2020
Avis Très contente de se produit je vous le conseil.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:29:13.821-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_77, tr_77
  • loc_en_US, sid_000000000001140604, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.