Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 septembre 2020
26 août 2020
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2020
Avis Dans l ensemble je suis satisfaite mais déçue par la capacité de la batterie. Mon A5 2017 tenait plus longtemps! Là je dois le recharger tous les 1,5 jours pour une utilisation normale, c'est à dire un peu de sms et un peu d'internet ....
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 août 2020
2 juin 2020
Samsung A51
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis Trés bon portable, "passe partout" pas le meilleur mais si c'était u ncoureur à pied ce serait u ncoureur de fond, on peut compter sur lui; Un petit bémol pour la reconnaissance d'empreinte un peu lente parfois (attentio nde bien positionner empreinte sur le lecteur sinon cela ne fonctionne pas). Photos et vidéos ok. Pour l'autonomie penser à couper les données mobiles lorsqu'il n'y pas de réseau cela économise bcp la batterie. Sinon trés content de cet achat.02/06/2020
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 juillet 2020
28 mai 2020
Bonne surprise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2020
Avis Au départ je ne voulais pas un téléphone aussi grand mais je n'ai pas trouvé ce que je voulais au moment de l'achat. Après 1 mois je me suis habitué au format.
Pour les points positifs : bon appareil photo. Un Android agréable. Assez rapide pour une utilisation normale. Un téléphone assez beau malgré une coque en plastique qui reste un choix bas de gamme de la part de Samsung.
Pour les points négatifs : une batterie qui tient une journée pas plus. Pas étanche, ça c'est vraiment dommage. Pour les jeux, j'ai du passer à la navigation gestuelle mais c'est plus un problème d'Android que du téléphone.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juillet 2020
14 juin 2020
Très bon smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/06/2020
Avis Facile d'utilisation, prend de belles photos. Rapide et fonctionnel manque que la radio FM. Contente de revenir vers Samsung.....
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 juin 2020
1 juin 2020
Ras très bien super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis livre rapidement reçu dans les temps et fonctionne super pas eu de service après vente car tout est nickel
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:58:05.352-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001140606, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.