Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 février 2021
20 mars 2020
BABSDJ
Acceptable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2020
Avis Bien comment tel mais au boutvde 6 mois la batterie tiens moins
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 janvier 2021
6 décembre 2020
Axwan
Très bien !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/12/2020
Avis Depuis que j'ai ce samsung galaxy note 10 lite, je n'ai plus besoin d'ouvrir mon PC pour consulter mes mails, signer des fichiers pdf, faire des petits montages de photos/vidéos, rechercher des infos sur internet ou communiquer par les applis de réseaux sociaux. Je n'ai plus besoin non plus de gribouiller sur des morceaux de papier volants grâce au logiciel de prise de note. Le stylet fonctionne vraiment bien (confirmation d'un ami illustrateur qui l'a essayé). Les photos sont belles. On peut faire des pauses pendant les prises vidéos. Pour mes usages (je ne joue pas), la batterie tient bien la journée. L'option économie de batterie permet une autonomie de plusieurs jours mais on est restreint en affichage et applis. Les fausses notes à mes yeux sont : le poids un peu lourd, la fragilité de la coque, l'affichage des vidéos internet en mode portrait (moins bien que sur mon ancien WP 640 qui a pourtant la même taille d'écran), les mises à jour assez fréquentes. Également on ne peut pas ouvrir l'appareil pour changer la batterie. J'espère qu'elle tiendra le coup car ce smartphone répond vraiment à mes attentes. J'avais été un peu déçue de la qualité de son conditionnement à l'ouverture du coffret mais l'opérationnalité du produit a bien rattrapé le coup! J'ai aussi eu un doute sur un dysfonctionnement de l'écran tactile. A cette occasion, j'ai contacté les sav de boulanger et samsung qui ont été bien aimables. Ils n'ont pas pu résoudre mon souci mais j'ai fini par trouver toute seule. Je n'arrivais pas à utiliser le stylet sur un endroit précis de l'écran. On a fait des tests à distance avec le sav de samsung mais pas d'explication trouvée. En fait, c'était à cause de l'étui de protection. En repliant le volet de cet étui en arrière, la partie aimantée se retrouvait pile poil au niveau de la zone d'écran où je n'arrivais plus à dessiner ou sélectionner. Je suis bien soulagée que ce ne soit pas un défaut de fabrication! En tout cas, y a de quoi faire avec ce note 10 lite dont je n'ai pas encore exploré toute les fonctionnalités.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 janvier 2021
4 décembre 2020
Basoa
Samsung Galaxy note 10 lite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2020
Avis Très bonne prise en main, batterie performante, un super appareil
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 janvier 2021
18 décembre 2020
jf48
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2020
Avis bon produit
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 janvier 2021
5 décembre 2020
demoi
Excellent !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2020
Avis Je suis ravi de mon achat. Téléphone très convivial et première prise en main facile et sans aucune prise de tête, ce qui fait toujours plaisir.
Avant j'avais un Galaxy J5 que j'ai cassé et finalement je ne regrette pas de l'avoir cassé car le Galaxy note 10 est génial. Bonne mémoire, rapide. Les photos ne sont pas professionnelles mais absolument parfaites pour moi. Pour aller sur les réseaux sociaux il est top et pour téléphoner aussi !!!!
J'ai effectué les données de mon ancien téléphone sans aucun problème et rien perdu avec la carte SD que j'ai transférée d'un tel à l'autre.
Pour moi, c'est un excellent téléphone et je n'ai pas encore utilisé toutes ses possibilités.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:47:58.755-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_61, tr_61
  • loc_en_US, sid_000000000001140611, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.