Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2022
26 novembre 2021
michemuche64
Trés bon matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/11/2021
Avis Je recommande ,fiable esthétique et bien pensée car on ne perd pas de branchement sur la prise !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 octobre 2021
1 septembre 2021
Zoukaboom
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis Je cherche à ne pas utiliser le WiFi, et cela me semble la meilleure solution pour ne pas tirer de câble RJ45 à travers l'appartement ! Simplicité et efficacité au rendez-vous ! Je ne peux que recommander
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 septembre 2021
1 septembre 2021
Francois2808
Rien à dire: ça marche bien!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis Tu branches, tu connectes, ça s’allume et ça marche à grande vitesse. Honnêtement content de mon achat!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 août 2021
1 juillet 2021
Pflo1
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Problème de box TV depuis mon déménagement.
Auparavant box tv connectée par câble Ethernet à ma box fibre, aucun problème.
Depuis obligé de connecter la box tv par wifi (pas possible de passer un câble Ethernet).
Réception télé correcte mais impossible d'utiliser les services de replay (problème connu d'après les forums).
Un appel à mon FAI n'a pas solutionné le problème.
J'ai parlé de CPL et mon interlocuteur m'a conseillé de faire ma connexion avec.
J'ai utilisé mes vieux CPL 80Mbits mais réception pourrie.
J'ai recherché ce qui se fait comme CPL et maintenant le débit commun est de 1200Mbits.
J'ai acheté ces DEVOLO car ils possèdent 3 ports Ethernet : Un pour ma box tv, un pour mon NAS et un pour ma future tv connectée.
Depuis, plus de problème de réception et utilisation du replay sans difficulté.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 février 2021
9 février 2021
Didier7777
Deçu par les perfs
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2021
Avis On est averti en lisant sur la boite mais le fait que ce soit incompatible avec les anciens CPL de marque ôte tout interet
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre réseau / Stockage 12 février 2021
Bonjour Didier7777,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis sur boulanger.com ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le CPL Duo Devolo n'ai pas pu répondre à vos attentes.

Sachez que nos clients disposent de 15 jours pour changer d'avis, le produit doit être en parfait état, et au complet. Vous pouvez consulter tous les détails via ce lien :
https://www.boulanger.com/evenement...

Encore merci d'avoir déposé votre commentaire et à très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T13:34:07.017-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001141349, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.