Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 octobre 2021
15 septembre 2021
Hervép59
Très bon scanner
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Entièrement satisfait , facile à installer et à utiliser.
Très bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 octobre 2021
1 janvier 2021
UnExigeant
Il scanne bien. C’est tout.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis C’est mon premier scanner donc je ne peux pas comparer, mais je ne suis pas ébloui.
Il scanne bien. Ca fait 50% de la note (3 etoiles).
Pour le reste:
Je ne comprend pas le bouton start stop qui ne fait ni démarrer ni arrêter.
Un jour il était en erreur avec un message qui ne disait pas pourquoi. Là encore le bouton ne faisait rien. Le debrancher et le rebrancher ne faisait rien non plus. J’ai finalement eu l’idée d’ouvrir et refermer le capot et l’erreur rest partie.
Mais surtout à l’usage ce qui est agaçant c’est qu’il ne detecte pas tout seul les bords du document donc si le document est mal inséré on le retrouve dans le scan avec soit un document de travers, soit un document tronqué.
Réponse de Boulanger :Par CELINEBureautique26 octobre 2021
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée, nous vous conseillons de vous rapprocher de notre service après-vente le plus proche afin qu'il puisse vous aider dans l'utilisation.

A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2021
20 juillet 2021
ps31
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis Très bon rapport qualité prix, prend peu de place et rapide d'utilisation, j'en suis très satisfaite
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 mai 2021
3 mai 2021
YAPASS
BIEN
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/05/2021
Avis SANS COMMENTAIRE
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2021
5 mai 2021
Patbti89
Bon rapport Qualité /Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2021
Avis Très pratique et rapide. Très bon produit.
Seul inconvénient, aucune housse où étui pour protéger le scanner.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:36:46.563-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001141390, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.