Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 septembre 2021
24 août 2021
locpat
pas assez performant vu le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2021
Avis pas assez performant vu son prix, pour un usage de bureau continu il est limité.
Réponse de Boulanger :Par Thomas Offre Réseau/Stockage25 octobre 2021
Bonjour Locpat,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis sur boulanger.com.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Nous prenons note de votre remontée, sachez que ces produits ont su satisfaire un grand nombre de clients. Nous aurions aimé que ce soit également votre cas…

Nous vous souhaitons une bonne journée,

A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 septembre 2021
17 août 2021
JeanA
Devolo magic
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/08/2021
Avis Malgré les conseils du vendeur l'appareil n'a apporté aucune amélioration à mon installation. Je vais me le faire rembourser.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 août 2021
27 juillet 2021
g6tronade
super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2021
Avis super matériel. Fonctionne très bien; facilité de mise en route.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mai 2021
14 avril 2021
dece01
Dispositif efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2021
Avis Installation facile, SID identique à la box, application "devolo cockpit" très utile et surtout augmentation sensible de la portée du WIFI dans la maison. A recommander
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 novembre 2020
1 octobre 2020
betbet17220
bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis parfait, permet de voir la télé dans la chambre
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:55:31.145-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001141396, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.