Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 mai 2021
12 avril 2021
Anonyme
Passer de Cromebook a Linux, pas si facile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/04/2021
Avis Bonjour
A l'achat en magasin on m'a assuré que l'installation de Linux sur chromebook ne posait pas de problème . On m'a montré un site d'installation avec tuto en 12 étapes. Arrivé a la maison ......rien ne se passe comme prévu. J'ai essayé tous les tutos du net....rien ne fonctionne jusqu'au bout. Sinon si on reste sur Chromebook , tout va bien il tient ses promesses, sauf que l'on est pieds et poings liés avec Google, et on ne peut rien modifier.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 avril 2021
1 février 2021
Zayti
TRES DECU DE CE PRODUIT C'EST DE L'ARGENT JETER...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis TRES DECU DE CE PRODUIT C'EST DE L'ARGENT JETER pas la fenêtre , il cert a rien c comme une tablette ....NUL NUL NU!!!!
Ca fait 2mois que je l'ai est il a des nombreux problem de fonctionnement.....
Réponse de Boulanger :Par Loïc Offre 19 avril 2021
Bonjour, Ce produit a su satisfaire nos clients, vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.
Un Chromebook est un ordinateur qui fonctionne avec des applications, il existe de nombreuses applications grâce au play store.
En effet on peut considérer que c'est à la fois un ordinateur et une grande tablette.
Concernant les dysfonctionnements que vous rencontrez, je vous invite à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche de chez vous afin qu'un conseiller service vous accompagne dans la prise en charge de votre ordinateur.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur bourlanger.com
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 avril 2021
20 mars 2021
virgin63
super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Je cherchais un petit ordinateur portable, c'est pour cela que je me suis tourné vers les chromebook. Mon choix a été vite fait quand j'ai vu celui là. Grace aux conseils du vendeur, je me suis rendue compte que c'était celui qu'il me fallait. Rapidité d'exécution, prise en main facile (j'ai regardé un tuto de la marque), me satisfait entièrement pour l'utilisation basique (regarder ses mails, faire des recherches internet, regarder des vidéos, écouter de la musique). Collaboration exclusif de packard bell avec boulanger, bon rapport qualité/prix. Je ne regrette pas mon choix et je recommande ce produit.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le6 avril 2021
5 mars 2021
Bloup2
Moins pratique qu'un ordinateur traditionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2021
Avis Vif et léger, ce chromebook semble tout d'abord une excellente idée, d'autant que le prix est alléchant et que la batterie tient le temps annoncé. En revanche, il n'est pas aussi pratique dans les faits qu'il en à l'air : pas de clique droit, rame beaucoup sur docs lorsqu'ils sont un peu lourd, applications limitées, etc. C'est donc un rapport mitigé : vérifiez bien qu'il correspond à votre ratio gain\perte vis-à-vis d'un ordinateur normal.
Réponse de Boulanger :Par Loïc Offre 7 avril 2021
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis concernant votre Chromebook Packard Bell.
Concernant le clic droit il faut appuyersur le pavé tactile avec deux doigts. Vous pouvez également appuyer sur Alt, puis cliquer avec un seul doigt.
Pour vos documents si ils sont hébergés sur le drive, il est en effet possible que vous rencontriez un temps de latence pour l'ouverture, c'est aussi possible dû à la connexion internet.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 avril 2021
5 mars 2021
Isa0809
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2021
Avis Ce chromebook est conforme à mes attentes et fonctionne bien, à une bonne autonomie et pratique pour transporter et il faut u. Temps d'adaptation
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:55:16.143-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_58, tr_58
  • loc_en_US, sid_000000000001141445, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.