Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 10 11 12 13 14 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 août 2020
4 août 2020
Très bon rapport qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/08/2020
Avis Petit mais efficace, il a toute les fonctions qu'on attend pour un Chromebook même l'écran tactile.
+ 27points
28 sur 29ont trouvé cette critique utile.
+ 27points
28 sur 29ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 août 2020
15 août 2020
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis Je ne peux plus m’en passer très bonne autonomie rien a re dire pour le moment je ne regrette pas mon achat merci boulanger
+ 24points
25 sur 26ont trouvé cette critique utile.
+ 24points
25 sur 26ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 juillet 2020
1 juillet 2020
Amélielilie
Parfait pour mon utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Vraiment bien, la batterie dure vraiment très longtemps et est très rapide à recharger. L'ordinateur est très ergonomique, l'interface est simple. En plus des protections anti-virus sont intégrées donc je n'ai pas à m'embêter avec ça. Je le recommande.
Je mets une réserve d'une étoile simplement parce que je viens de l'acheter (il y a un mois environ) donc on ne sait jamais si je trouve des ptits défauts, ou quoi, je mets une réserve. Voilà !
(La date que j'ai mise ci dessous n'est certainement pas la bonne)
+ 48points
48 sur 48ont trouvé cette critique utile.
+ 48points
48 sur 48ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juillet 2020
1 juillet 2020
Vive chromebook
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Très bon ordi pour qui veux surfer regarder vidéo gérer ses comptes etc
Simple basique efficace pourquoi dépenser plus
+ 40points
40 sur 40ont trouvé cette critique utile.
+ 40points
40 sur 40ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 juillet 2020
1 juin 2020
Chrome book
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Satisfaite , simple d utilisation,
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T18:08:49.568-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-13, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_66, tr_66
  • loc_en_US, sid_000000000001141445, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 10 11 12 13 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.