Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 13 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mars 2021
11 janvier 2021
Miminettttee
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2021
Avis Bon produit très pratique léger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 mars 2021
16 septembre 2020
AFAU
Chromebook moyen.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/09/2020
Avis Les Chromebook sont généralement de bon produits, malheureusement pour ce modèle ce n'est pas le cas. Première panne, il ne s'allume plus. Un retour au SAV qui me le répare immédiatement, la panne arrive souvent d'après le technicien. Il me l'ouvre enlève le connecteur de la batterie, le rebranche et le Chromebook se rallume. 3 mois après la même panne, cette fois ci retour chez le fabricant pour un délai de 20 jours mini. Je demande le remboursement pour un autre modèle, on me répond que c'est impossible du coup je me vois bien devoir le jeter a la fin de la garantie. J'ai connu plus pro chez boulanger.
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 11 mars 2021
Bonjour, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'achat de votre Chromebook Packard Bell.
Rassurez vous, contrairement à ce qu'à pu vous dire le conseiller service, ce n'est pas une panne qui est constatée de façon régulière auprès de nos équipes qualité.
En effet le produit étant sous garantie, nous ne pouvons pas effectuer de remboursement, il doit repartir chez le fabricant afin que leur SAV effectue une intervention pour corriger ce dysfonctionnement.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 mars 2021
1 novembre 2020
bev1990
rapide mais bug
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Ordinateur certe rapide, mais déçu car à peine apres quelques mois d'utilisation voila que l'ecran tactile bug !!!
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 10 mars 2021
Bonjour, ce produit a su satisfaire nos clients, vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.
Je vous invite à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche de chez vous afin qu'un conseiller service vous accompagne dans la prise en charge de votre appareil.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 mars 2021
9 février 2021
Deborahkm
Bon rapport qualité au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2021
Avis Mon ordinateur est rapide et efficace le fait qu'il soit tactile c'est super !!
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 février 2021
10 février 2021
papoudobrasil
Très simple à utiliser pour un enfant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Mieux que windows
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-21 T15:24:45.490-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_65, tr_65
  • loc_en_US, sid_000000000001141445, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.