Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 octobre 2021
22 septembre 2021
Pop04
Premières impressions
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/09/2021
Avis Ayant eu précédemment un smartphone Doro 8035 , je trouve ce modèle plus ergonomique et plus agréable à utiliser . Les menus sont plus réactifs . Par contre une personne qui n'a jamais utilisé un smartphone ou qui ne sait pas utiliser un ordinateur ou une tablette aura besoin d'une assistance . J'ai fait mon apprentissage sur mon ancien Doro , ce qui m'a bien aidé . Mais je recommande quand même ce modèle .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 octobre 2021
6 août 2021
gradou
smartphone DORO 8050
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2021
Avis Lourd dans la poche!Quelques difficultés d'utilisation,ce qui n'a rien d'étonnant pour un arrière-grand père de 89 ans!
Mon ancien portable avait 100Mo de capacité et SFR,ainsi que mes fils trouvent que c'est suffisant pour l'usage que j'en fait.
Si vous avez un avis différent,merci de me le dire.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le20 juin 2021
30 mai 2021
Jose2612
Soit disant un téléphone senior
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2021
Avis Acheté pour une personne de 80 ans donc considéré comme sénior qui utilise un ordinateur sans problème ainsi qu’internet mais là ce smartphone n’est pas passé pas assez tactile et compliqué dans sa gestion moi personnellement je n.ai pas trouvé de grosse différence avec un smartphone normale .
+ 21points
27 sur 33ont trouvé cette critique utile.
+ 21points
27 sur 33ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:14:43.360-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001141460, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.