Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juillet 2020
15 juin 2020
Samsung dernier cri
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis Je ne suis pas déçue d'etre passé de iphone à samsung, beaucoup de fonctionnalité, rapidité, belle photo bref.. que des qualités.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 juin 2020
27 mai 2020
S 20 top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2020
Avis j'adore ce rose , très girls
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 avril 2020
29 avril 2020
bene65
batterie tres faible ne tient meme pas la journee
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2020
Avis il est tres beau mais la batterie et faible, elle ne tient meme pas la journee, et je ne fais rien de special dessus
, je vais contacter boulanger voir avec eux s'il n'y a pas un probleme.
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit5 mai 2020
Bonjour, Si vous constatez un dysfonctionnement sur votre Galaxy S20, nous vous invitons à contacter nos experts techniques au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) accessible de 8h à 22h tous les jours pour un 1er diagnostic à distance.
Si un dysfonctionnement est avéré notre expert établira votre dossier au téléphone, pour vous rendre avec le numéro de ce dossier au comptoir SAV de votre magasin dès la fin du confinement.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Bien cordialement,
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 avril 2020
12 mars 2020
Samsung Galaxy S20 4G Rose
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2020
Avis Le téléphone est top sauf la batterie.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 mars 2020
12 mars 2020
Anonyme
Samsung Galaxy S20 Rose 4G
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2020
Avis Je recommande ce produit. Je met juste 3 étoiles car il faut le recharger 2 a 3 fois dans une journée. Je suis satisfait sur tout a part pour la batterie qui tien pas.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit29 avril 2020
Bonjour Mélissa, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes ravis de votre achat. Nous sommes conscient que le point faible des smartphones est l'autonomie mais celle-ci varie selon son utilisation ( Photo, réseau sociaux, GPS ... )
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur le produit.
Bien cordialement,
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T16:08:59.244-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001141462, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.