Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mai 2020
10 mai 2020
dartagnant06
ultra super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2020
Avis telephone bien en main super ecran fluidité extra photo alors rien a dire trop de la balle
franchement je vous le recommande
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2020
5 mai 2020
jeromecontat
S20 ultra
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2020
Avis en quelques mots une réussite un appareil qui réponds à toutes mes exigences.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 avril 2020
28 avril 2020
Lucicile
Très beau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis J'ai attendu mon téléphone un moment (en même temps avec ce qui arrive...) mais ca vaut le coup! La qualité de la photo est folle! Et super performant!
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 avril 2020
10 mars 2020
Magnifique téléphone malgré un bémol.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Magnifique téléphone, très bien fini. Je suis fidèle a Samsung depuis des années, produit de qualité mais il y a juste un bémol qui j'espère pourra être arranger avec des mises a jour ou dans les futur générations. Le point négatif est donc (La batterie), malgré une grosse batterie de 5000mah, l'autonomie n'est pas assez satisfaisante. J'espère que Samsung pourra faire quelque chose par rapport a sa dans le futur. Le Samsung Galaxy S20 Ultra 5G est sinon un véritable bijou.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 avril 2020
1 mars 2020
samsung galaxy s20 ultra
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Génial , rien à dire de négatif , pour ceux qui aiment les grands écrans , il est fait pour vous ...
la qualité de l'écran est parfaite à mon goût , les applis sont bien faites , ergonomie bien pensée .
je n'ai pas testé toutes es fonctionnalités de l'appareil photo mais rien que le mode portrait avec le flou en arrière plan c'est génial .
rapidité , fluidité !
en utilisant toute la journée sur des applis energivores je rentre chez moi le soir avec un petit 10% mais bon , vu le matos que ce s20 ultra embarque je trouve ça correct , il suffait d'avoir une batterie externe au cas ou !
très satisfait , je ne comprends juste pas pourquoi nous sommes limités aux puces exynos .... alors que snapdragon ....bah c'est mieux , surtout vu le prix que l'on paye ...
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-16 T22:37:53.186-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001141474, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.