Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 octobre 2021
5 septembre 2021
Natsu83
Entièrement satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/09/2021
Avis J'ai acheté cet écran pour remplacer un asus 24 pouces, ips, 144hz. 1080p. Et, il correspond exactement à mes attentes. Je retrouve les mêmes qualités que je possédais sur mon ancien écran, mais en plus grand et c'est très appréciable. J'utilise une rtx 3060 ti et on peut peux profiter de tous les jeux en 1080p en full qualité, un pur plaisir sur ce format d'écran. Je ne peux pas comparer avec un écran 1440p, n'en ayant jamais eu mais je conseille sans problème cet écran pour ceux qui veulent profiter du full hd sur écran 21/9.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2021
28 août 2021
Anonyme
Très bon produit ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2021
Avis Pour ce que je m'y connais, cet écran me convient parfaitement, en particulier, pour mes projet "home studio"... Pour l'installation, je n'ai fait aucune manipulation particulière, super facile ! Rapport qualité/prix, ça me paraît très raisonnable... J'aime bien aussi, la livraison en drive, ou le personnel est au taquet, et fort aimable, voilà !!
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 juin 2021
18 mai 2021
Thibault91
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2021
Avis Très satisfait de la qualité de l'écran. Quelques soucis de paramétrage de résolution qui saute de temps en temps mais rien qui ne soit bien méchant.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 avril 2021
20 mars 2021
MatthieuL
Très bon prix avec un mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Après un grosse étude de marché sur ce type de produit, il fut dans le top 3 des écrans choisit (je vais beaucoup de bureautique et un peu de gaming dessus). Pour le prix, c'est vraiment un très bon produit avec une très bonne qualité. Mais, le paramétrage de l'écran n'est pas très intuitif et j'ai encore du mal a bien le réglé. Sinon je vous recommande ce produit.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:42:40.376-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001142042, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.