Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 août 2021
8 août 2020
tedoune31
avis des jabra elite 75Taprès 6 mois d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2020
Avis je vais essayé d'aller vite sur mon retour sur utilisation des Jabra active elite 75t.
c'est ma deuxième paires de jabra 75 T en même pas 2 ans.
ils ont que deux gros défaut
- ils tiennes mal, ils glisse au bout d'un moment ils tombent si on lés replace pas (en tout cas pour ma part).je pense que c'est dut à la matière des bouchons.
- les jabra 75t n'ont pas une grande durée de vie. comme je l'est déjà dit pour mets premier jabra 75 t, au bout d'un temps l'autonomie baisse et le son d'un des deux écouteur décline et occasionne un déséquilibre auditif.sa rend l'utilisation désagréable.
premier jabra tombe en panne après un peu plus 1 an. deuxième après 6mois d'utilisation. c'est chere la blague.
après attention !
je lés utilisé tout les jours et ils sont parfait !ainsi que le SAV de boulanger c'est pour sa que de plus en plus j'achète chez euh.
hormi c'est deux défault ils sont parfait. l'appli jabra est personnalisable, très simple et clair à utilisé, elle est parfaite, leurs hotline pour aidé à résoudre les problèmes sont au top.
je me suis dit que j'avais pas us de chance pour mets premier jabra et bien non, les 75 T on bien c'est deux defaut!
pourquoi avoir acheter deux foies les jabra 75 t ? la petite taille , l'ergonomie, l'appli est un support qu'il faut vraiment essayé, 7h d'écoute sans recharger et puis l'utilisation du bouton plutôt que le tactile c'est mieux je pense...
voilà j'espère que je vous est aidé.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 juillet 2021
15 juin 2021
NICO78100
Vous pouvez y aller
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis - Reduction de bruit (ANC) efficace
- Fonction "hearthrough" pratique
- Resistent bien à l'humidité, écouteurs gardés sous la pluie sans problème
- Bonne autonomie
- Tiennent très bien dans les oreilles, après avoir tout testé ce sont les seuls qui tiennent dans les miennes
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 juin 2021
5 juin 2021
cyclodoc
premier expérience avec jabra
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2021
Avis Très bon son, application sur iphone complète; j'ai bien aimé les commandes manuelle sur les écouteurs, très pratique. Seul bémol, un difficile à orienter à la pose, et difficile de trouver d'emblé la bonne taille des embouts. Chutes fréquentes. Très légères
J'espère affiner ma technique de mise en place pour que cela tienne mieux
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2021
25 mars 2021
Herzi681
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis En remplacement d'écouteur Sony
Le vendeur m'a conseillé les n'avez
Son au top
Conversation téléphonique clair
Et surtout ne font pas mal aux oreilles comme les Sony
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 avril 2021
25 janvier 2021
JM-57
FAN
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis Bonne qualité sonore, tiennent bien dans l'oreille, peuvent s'appairer avec plusieurs appareils en même temps et cette fonction est top. Je l'appaire une fois avec mon tél et ma télé et c'est parti.
J'ai un autre casque Bluetooth, il faut à chaque fois que je le déconnecte de mon tel à chaque fois que je veux le connecté à la télé.
La durée d'écoute avec les batteries est importante.
Très satisfait de mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T20:32:25.384-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001142291, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.