Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2021
25 mars 2021
Herzi681
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis En remplacement d'écouteur Sony
Le vendeur m'a conseillé les n'avez
Son au top
Conversation téléphonique clair
Et surtout ne font pas mal aux oreilles comme les Sony
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 avril 2021
25 janvier 2021
JM-57
FAN
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis Bonne qualité sonore, tiennent bien dans l'oreille, peuvent s'appairer avec plusieurs appareils en même temps et cette fonction est top. Je l'appaire une fois avec mon tél et ma télé et c'est parti.
J'ai un autre casque Bluetooth, il faut à chaque fois que je le déconnecte de mon tel à chaque fois que je veux le connecté à la télé.
La durée d'écoute avec les batteries est importante.
Très satisfait de mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 mars 2021
30 janvier 2021
LemO13
Mes premiers intra... pratique.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2021
Avis Pour le quotidien :
Je prends les transport en commun tous les jours, ils font le job. Malgré le bruit ambiant, le son reste bien présent et immersif.
Avouons-le tout de suite la réduction de bruit n'est pas parfaite, surtout que cela dépend de la façon dont vous avez enfoncés les écouteurs correctement ou non dans les oreilles. Mais bon, l'option est là, elle rend service parfois. Avec du vent, le son reste là, bien présent. Ils sont petits et compacts, le boitier de rangement l'est aussi du coup bien pratique à ranger dans une poche de pantalon par exemple. Je n'ai pas d'exemple de comparaison puisqu'il s'agit de mes premiers écouteurs intra mais pour moi l'autonomie est plus que correct. Une semaine pleine.
Côté sport, ils font le job aussi. Ils tiennent plutôt bien en place et il ne m'arrive que rarement de devoir les remettre en place. Course à pied ok. Marche ok. Le model que j'ai acheté est étanche, cela permet de les rincer après utilisation. Bien pratique. Les micros permettent d'avoir la musique et les sons extérieurs, cela fonctionne très bien. En ville vous entendez les voitures arriver ou les gens parler en même temps. Pour ma part, j'ai parfois des coupures de connections qui casse un peu l'expérience utilisateur et ne font pas très sérieux. A ce prix là, on aimerait bien que cela n'arrive pas. L'application qui permet des réglages est un peut longue à se connecter aux écouteurs, parfois vraiment longue. En conversation téléphonique, ça va. Après les micros sont loin de la bouche, dans un endroit calme cela va très bien, en extérieur c'est plus compliqué. Vous devez parler fort.
Côté réglage sons, j'ai eu du mal à me faire à la signature sonore de JABRA et trouver le bon réglage avec l'équaliseur. Il m'a fallu de temps pour retrouver mes sensations. Il y a des réglages prédéfinis mais bof bof. Après rien de catastrophique je pense, c'est moi qui suis tatillon. Si je devais commenter le son il est neutre pas trop de bass ils s'adapterons à beaucoup de genre musicaux. Si vous aimez des bass très présentent ils ne feront peut être pas l'affaire. En résumé, petits, pratique, une excellente finition, un bon son malgré tout et une autonomie que je trouve très bien. Bon achat.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mars 2021
10 février 2021
Oh-loutch
Totalement satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Super qualité sonore, mode heart through très pratique, application jabra sympa pour ajuster les réglages sonores et les actions des boutons. Mise à jour régulière ajoutant des fonctions tel que la réduction de bruit active. Je les utilises pour courir, pas de problème de maintient pou ma part même avec la sueur. Entièrement satisfait pour l’écoute prolongé comme pour le sport.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 février 2021
1 février 2021
LPSM
Écouteurs
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Écouteur de très bonne qualité. Tiens très bien dans les oreilles. Boutons tactile efficace
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:12:24.325-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001142291, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.