Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 juin 2020
20 mai 2020
ChCol
Imprimante compacte mais limitée par le rectoverso
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2020
Avis Les fonctionnalités classiques sont bien présentes. On regrette réellement le recto-verso manuel qui fait perdre du temps.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply6 juillet 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant l'imprimante HP Color LaserJet Pro , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 juin 2020
11 juin 2020
boulanger123
tres satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/06/2020
Avis je suis très satisfait de mon Imprimante laser couleur HP , elle est rapide, elle fais de très belle photo .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 juin 2020
25 mai 2020
Marie-L
Excellente imprimante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2020
Avis Excellente imprimante malgré un prix un peu élevé et une installation compliquée pour quelqu'un peu habitué à l'informatique. Sinon très bon fonctionnement.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 juin 2020
5 mai 2020
mgfa
imprimante performante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2020
Avis pratique et performante
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 juin 2020
19 mai 2020
joleberger
Calibrage des couleurs
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/05/2020
Avis L'imprimante est excellente en travail de bureau - facile à mettre en œuvre et rapide d'exécution. Mais j'ai fait aujourd'hui une première impression sur papier photo et je constate un mauvais calibrage des couleurs par rapport à ce que je vois sur mon écran (calibré) IMAC. Les couleurs sont ternes et virent vers le rose. Alors qu'en réalité les couleurs devraient être plus chaudes.
Je regrette que l'on ne puisse pas régler cette anomalie. En guise de calibrage on ne me propose que l'alignement des têtes ce qui n''est pas le problème. Je vais appelé le service après vente mais le mode d'emploi est muet à ce sujet - Dommage bon outil par ailleurs
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply12 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant l'imprimante HP Color Laser Jet Pro M283fd , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T10:30:40.818-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001142365, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.