Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juillet 2020
27 juillet 2020
Julienfabremontauban
EXCELLENT APPAREIL!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2020
Avis je viens de m'offrir ce TV. N'ayant pas un budget pharaonique, je me suis tourné vers ce TCL 68C815. Je ne le regrette pas! La techno QLED n'est pas au rabais! Le 100Hz au top! Bref, merci TCL!
Pour ce qui est de Boulanger, j'attends leur réponse pour un remboursement sur une différence de prix survenue...en 3 jours!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juillet 2020
30 juin 2020
franek1954
Le cinéma à domicile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/06/2020
Avis Très satisfait de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 juillet 2020
16 juillet 2020
David4033
Enfin du très bon dans une gamme accessible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2020
Avis J'ai acheté la TCL 65C815 (au départ j'hésité avec la 65X10) après avoir lu les avis d'utilisateur lambda (comme moi) sur un site de test connu. Que dire de ce téléviseur. Quelle image, quel son, dans une gamme comme celle-ci.
Si je dois commencer par quelque chose, c'est l'emballage. Le produit est servi dans un carton pratique (ouverture par le haut) et protégé avec des polystyrènes qui donnent confiance aux transports.
Le design : Tout simplement impressionnant, le téléviseur a beau être (très) grand, il est fin, dans tous les sens du terme. Accroché au mur on dirait une fenêtre géante sur un nouveau monde tellement les bordures se font oubliées. C'est beau et très léché avec un design sobre et efficace.
Le son : L’intégration d’une barre de son. Fallait y penser. Elle est très bien intégrée et délivre un son honorable dans toutes les situations. J’ai un système audio pour les films autrement plus performant mais si je compare à d’autres téléviseurs on est à un niveau supérieur. Certes le son est un peu enfermé et les basses légères, mais aucune bande n’est écrasée. Les dialogues sont intelligibles et les montées en force ne crachent pas. Bref un bon apport dans un univers où je n’attendais plus rien
L’image : Là on atteint du très bon niveau. L'image une fois réglé est belle, les noirs sont beaux, les couleurs fidèles et éclatantes. (Je dois encore tester en 4K avec les bons câbles HDMI mais c'est déjà prometteur) C’est bien maîtrisé surtout sur des sources bas de gamme (SD) qui sont bien remontées. Il me tarde de tester avec les sources les plus travaillées (4k, dolby vision) pour enfin le laisser s’exprimer pleinement. J’ai eu peur d’effet blooming mais personnellement je n’en ai pas vu, les noirs, certes pas du même niveau qu’un OLED, sont bluffant et la retranscription des couleurs est flatteuse (et comme je dis depuis le début j’attends de voir avec les sources les plus performantes)
Si je dois donner un bémol, c’est la lenteur de l’OS. Tout d’abord le point très positif, il s’agit d’Android TV. Rien que ça c’est de bon augure. C’est simple, efficace et c’est d’une facilité déconcertante. Ça fonctionne très bien. Mais, parce qu’il y a un mais, c’est lent et peu réactif. Surtout au premier démarrage. Après ça s’améliore grandement une fois qu’on comprend qu’il vaut mieux utiliser la veille plutôt que de tout redémarrer.
Je suis donc ravi et très content de cet achat. Je change de TV tous les 10 ans au mieux (la dernière, une Philips Full HD a été acheté il y a 13 ans) et j’espère que celle-ci fera mon bonheur aussi longtemps, surtout qu’elle est parée pour le plus gros des spécifications HDMi (2.0b soit quasiment tous les avantages de la 2.1) et Dolby Vision, HDR10+…
Donc dans un budget moyen elle devient un choix très judicieux.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com30 juillet 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis très complet sur la TV 65C815.
Je suis ravie de constater que ce produit vous apporte entière satisfaction.

Concernant la lenteur au démarrage, vous pouvez activer la fonction « démarrage rapide » dans le menu paramètre de la page Android TV et réduire ainsi que temps à l’allumage de votre téléviseur.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 juillet 2020
18 juin 2020
HUGOLEBARBU
De la qualité qui n'a pas durée !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/06/2020
Avis J'ai venté les mérites de cette marque et de ce modèle étant moi-même vendeur de TV ! Je connais bien la série C81 c'est de la qualité à bon prix modèle 2020 très récent, malheureusement quand j'ai voulu me faire plaisir et l'acheter j'ai eu rapidement des problèmes d'image uniquement en HDR mais bon en 2020 tout est en HDR jeux vidéos, films, séries donc c'est vite devenu très gênant en plus de ça la TV ram de plus en plus chaque jour heureusement qu'il y'a une appli pour vider la ram sinon bonjour la galère elle aurait déjà planté rajouté à ça une belle fuite de rétro éclairage côté droit, pas de bol c'était un défaut de fabrication donc autant dire que j'étais bien déçu d'avoir acheté une TV que je connais bien, que j'ai vendu, et qui une fois dans mon salon as accumulé les problèmes ! Donc malheureusement tv avec dalle de qualité mais pas assez fiable ! Heureusement je l'ai retourné avant 14j ce qui m'as permis d'utilisé mon droit de rétractation en 10 min c'était plié je suis reparti avec une sony KD65XG8505 au même prix et largement meilleur avec pareils une dalle Qled 100hz technologie qui s'appelle Triluminos chez Sony et qu'ils gèrent mieux et depuis plus longtemps que Samsung ou Tcl !
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com30 juillet 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 65C815.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas entièrement satisfait.

Ce modèle propose un grand nombre de paramétrages pour affiner l’image selon les goûts de chacun.
Par ailleurs, il est possible de désactiver la fonction contraste dynamique, en allant dans réglages/image/paramètres avancés/contraste dynamique/arrêt.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 juillet 2020
11 juillet 2020
Angela88
Belle télé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2020
Avis Belle télé surtout pour le rapport qualité / prix. Son impeccable avec la barre de son. Peu de prises HDMI .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:46:32.807-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000001142368, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.