Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 septembre 2020
23 août 2020
Eygonzilla
Meilleur rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2020
Avis Les téléviseurs Sony sont souvent plus fiables que les marques concurrentes (d'après mon expérience). A voir avec cette télé, en tout cas, la qualité est là.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2020
10 septembre 2020
Tamous
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2020
Avis Je cherchais un télévision avec une belle qualité d’image et le rapport prix et je ne suis clairement pas déçue
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 septembre 2020
8 juillet 2020
Isajiji
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/07/2020
Avis Très belle image
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 août 2020
1 août 2020
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Très bon achat prix correct l’écran à une belle image et un très bon son je le recommande merci
+ 7points
10 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
10 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 avril 2020
24 avril 2020
MarcusFenix
Image magnifique, Son épouvantable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/04/2020
Avis En plein confinement, notre KDL-40Z4500 nous a lâché après 10 ans de très bons et loyaux services, un produit excellent. Nous avons acheté ce produit tout récent sur la base des caractéristiques techniques et certains tests pro. Autant nous avons été éblouis par la qualité vidéo, autant la qualité sonore est catastrophique, surtout à ce niveau de prix : sons hyper lointains, que des aigus, 0 basses, 0 relief, beaucoup trop fade, malgré des dizaines de tentatives de modification des parametrages. Nous avons été obligés d'acheter une barre de son et un caisson pour relever le tout. De plus, aucune notice de Sony dans le carton, il faut fouiller sur leur site en ligne pour trouver les infos. Un vendeur nous a expliqué que tous les nouveaux modèles TV présentaient cette insuffisance sonore, c'est donc un achat supplémentaire forcé. Sinon, Boulanger Colomiers très bien organisé en période de confinement et service rapide, bravo !
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com29 avril 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 49HX8096.
Je suis heureuse de constater que la qualité vidéo du téléviseur que vous avez sélectionné vous éblouisse.

L’ancien modèle Sony que vous aviez intégré une barre de son, ce qui explique les très bonnes performances audio dont vous parlez.

Le modèle XH80 que vous avez sélectionné a de bonnes performances audio vu la finesse du produit.
Pour des performances supérieures il existe d’autres modèles de TV intégrant des performances supérieures avec des haut-parleurs situés tout autour du téléviseur comme la série XG95 ou la série Oled AG8.

Je vous souhaite une agréable journée et prenez soin de vous.

Pauline
Responsable marketing produits
+ 27points
43 sur 59ont trouvé cette critique utile.
+ 27points
43 sur 59ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:37:56.041-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001142706, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.