Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mars 2022
22 février 2022
lougy
efficace et simple d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2022
Avis appareil efficace, simple d'utilisation avec des recettes dispos sur internet facilement. Une fois le principe de fonctionnement compris, on peut modifier à loisir ou créer ses propres recettes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le26 février 2022
20 février 2022
Titine2
Robot Moulinex
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2022
Avis C'est bien mais pas extraordinaire. Pour mijoter il faut mieux les cocottes en fonte comme avant c'est meilleur.
Je trouve que cet article est un peu cher.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 février 2022
19 janvier 2022
chiffon
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2022
Avis Produit vraiment parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 janvier 2022
24 décembre 2021
Céline14012
il fait tout et c'est apréciable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2021
Avis Reçu peu avant les fêtes, mon companion m'a rendu plus autonome, je souffre de plusieurs handicaps dont des soucis de motricités fines importants. J'ai retrouvé la liberté et la sécurité de cuisiner pour ma famille et mieux je me suis lancée dans des plats que je n'osais pas faire. et cela avec réussite. De la simple soupe, aux poêlées de Saint Jacques en passant par le Risotto, ou encore le Chinois ou panettone, il est devenu mon idéal et mon indispensable. Je ne regrette pas mon investissement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 janvier 2022
26 décembre 2021
mary23
Mon i companion touch xl
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2021
Avis Pas trop difficile à prendre en main en lisant bien la notice .Il est très beau et prend peu de place . dommage qu'il n'y est pas avec le mini bol et les fouets spéciale patisserie vu le prix . mais le batteur est très bien aussi pour la chantilly et les blancs en neige . Avec la balance , je patauge encore je prends donc la mienne .
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-27 T09:50:05.373-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_44, tr_44
  • loc_en_US, sid_000000000001142771, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.