Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 novembre 2021
15 octobre 2021
chic21
bon rapport qualité , prix !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis il y a quelques rectifications à faire au niveau de la température ( trop importante! ) pour certains programmes , mais dans l'ensemble , c'est ok , je ne regrette pas mon achat !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 avril 2021
10 avril 2021
Didilo1986
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis Sur 3 recettes, le robot de met en erreur.
Je l'ai renvoyé au service après vente le 16 avril et j'attends le remboursement, je trouve le robot pas très pratique.
Pas convaincu de cet achat et service client pas très réactif je trouve, compliqué pour le renvoyer et pour être rembourser, alors que je suis dans les 14jours de rétractation.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 avril 2021
5 avril 2021
lili8301
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/04/2021
Avis + : Facile d'utilisation, prix très correct par rapport à ses concurrents. Je l'ai pour le moment principalement utilisé pour la cuisson vapeur et les sauces, et il est très bien.
- : Un peu difficile à nettoyer, le couvercle ne s'enlève pas une fois enclenché
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 janvier 2021
10 novembre 2020
marren
DECEPTION
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2020
Avis Déçue du robot : commandé en novembre utilisé 2mois en panne ne chauffe plus... Contact SAV ... alors là c'est très long 30 jours chez boulanger contre 21 ailleurs... Aucunes solutions proposées, pas de communication...Bref insatisfaction totale!
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER1 février 2021
Bonjour marren. Nous regrettons d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre achat de robot MOULINEX. En parallèle de la démarche faite auprès de notre SAV, je vous invite à contacter directement la marque au travers de leur site : https://www.moulinex.fr/service-cli.... Un conseiller clientèle aura très certainement la possibilité d'accéder à votre dossier SAV et de faire accélérer la réparation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour en espérant une résolution plus rapide du problème. A très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 janvier 2021
2 janvier 2021
Lisele91
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2021
Avis Super robot qui fait beaucoup de choses et de très bonnes choses, néanmoins les quantités des recettes sont mal calculées soit pour 2 personnes c'est trop soit c'est pas assez. Elles sont calculées pour 4 ou 6 personnes donc on doit faire la division mais cela donne pas forcément une bonne quantité. Mais sinon très facile à utiliser il est super j'adore et je recommande !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:44:27.517-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001142808, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.