Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 octobre 2021
30 septembre 2021
vivette71
déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2021
Avis très déçu de cet achat les photos ne peuvent être visualiser en entier, elles sont coupé
soit on voit que les pieds ou la tête coupé
il faudrait avoir que des photos prisent de loin.....
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 juin 2021
1 juin 2021
SUSHI2005
bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis bon et beau produit ,mais il arrive que certaines photos soient tronquées .l'écran me paraît petit par rapport à l'ancien modèle de la même marque...dommage. sinon quel plaisir de revoir toutes les photos de mes proches.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 avril 2021
18 avril 2021
Ochanine
Joli mais sans plus.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/04/2021
Avis Le cadre est joli mais l'écran est trop petit par rapport à la taille du produit. Je l'ai commandé en magasin sur photo et je suis déçue, il est mal proportionné ce qui le rends moins esthétique.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger3 mai 2021
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et la note attribuée à ce cadre photo. Désolés de lire qu'il ne répond pas tout à fait à vos attentes.
Nous espérons toutefois que le visionnage de vos photos vous rappellera de beaux souvenirs. Merci pour votre confiance et à bientôt,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
14 décembre 2020
Pépette55
Produit joli d'aspect,
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/12/2020
Avis J'ai vu le produit sur ordinateur, ce dernier n'étant pas en exposition. Il a un très bel aspect. Par contre l'écran est vraiment petit, certaines photos sont coupées, dommage. Pour ce qui concerne son utilisation, le mode d'emploi est bien succinct "appuyer sur le bouton marche, mettre la clé" c'est tout. Il n'y a aucune explication sur la configuration, trouver les données en français les paramètres, le calendrier. Il faut se débrouiller par soi - même pour qu'il soit fonctionnel, l'heure de mise en route, l'heure de son arrêt etc.......... , en le manipulant plusieurs fois, on arrive à comprendre comment mettre en place tout çà. Mais bon çà va je vois défiler beaucoup de mes photos, et c'est ce que je voulais.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 octobre 2020
30 septembre 2020
Bernard91000
Nul !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2020
Avis Programmation très complexe. Pas de mode d'emploi dans le colis juste un lien vers un site internet où les explications sont très approximatives. Impossible d'utiliser le calendrier l'horloge avançant de plus d'une demi-heure par jour ! Incroyable ! Je déconseille totalement cet achat.
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T00:11:17.858-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001142902, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.