Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 septembre 2021
23 août 2021
Janolapin2
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2021
Avis Poële TEFAL classique. Rien à dire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 juin 2021
1 juin 2021
JulAnd
bonne qualité correspond à notre attente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Pas de remarque négative
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le31 mai 2021
9 mars 2021
SGM63
Bonne poêle pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/03/2021
Avis La poêle est bien le seul soucis c’est que la poignée est fixe et pour la ranger dans un tiroir ça prend davantage de place.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine4 juin 2021
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre retour d'expérience avec cette poêle TEFAL Eco Respect 28cm.

Nous prenons en compte votre remarque et espérons que votre achat continuera à vous satisfaire.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 février 2021
15 février 1921
bcl59
correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/1921
Avis fait son travail mais un peu lourde
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 octobre 2020
5 octobre 2020
Bia7
Poêle de qualité je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2020
Avis Poêle de bonne qualité ; je l’ai choisie car elle n’avait pas de composants nocifs pour la santé; nous faisons même des crêpes’ avec, elle n’adhère pas du tout c’est parfait ; je recommande
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T17:31:57.302-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001142917, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.