Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 avril 2021
17 mars 2021
Brig76
TRES BON PRODUIT INDISPENSABLE DANS MA CUISINE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/03/2021
Avis C'est le meilleur produit que j'ai acheté depuis des années et pourtant j'en ai acheté d'autres de grande marque et de prix très supérieur ; Mais celui ci répond à mon attente , il est de bonne taille et trouve facilement sa place dans une cuisine . Il n'y a pas une quantité d'accessoires dont on ne sait qu'en faire , où les ranger et que l'on n' a pas envie de sortir , nettoyer etc.. Ce cuiseur MOULINEX permet de réaliser de super recettes , son système bluetooth permet de nous accompagner étape par étape . Je l'ai offert à ma fille qui ne peut plus s'en passer , du coup j'ai revendu mes anciens appareils et je me suis offert celui-ci : que du bonheur !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le23 mars 2021
16 mars 2021
Jim59320
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2021
Avis Bonjour , déçu de l achat de mon cookeo c est censé être facile et rapide mais à chaque fois que je fais une recette que ce soit une pré enregistrée ou une de la communauté je respecte les ingrédients et les doses et pourtant à chaque fois le cookeo se mets en erreur et indique qu il faut rajouter de l eau alors que le plat est déjà liquide . Du coup j en rajoute mais le plat et la sauce deviennent trop liquide ... du coup déçu
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 mars 2021
14 mars 2021
Jeanpierre1687
Tres bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/03/2021
Avis Tres pratique pour faire une cuisine saine et rapide. Cela ne ressemble en rien à une vulgaire cocotte minute, car la cuve n'est pas en contact avec une chaleur directe, aucun risque de fond brûlé, j'ai testé légumes, rôti, bourguignon, flan ,compote...Tout est OK, surtout très rapide.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 mars 2021
25 février 2021
JL6224
Cadeau d'anniversaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2021
Avis Pratique, facile à utiliser, par contre la fonction connecté ne sert pas à grand chose ,car presque toutes les recettes sur l'appli sont a faire sur le mode manuel . Je n'ai pas encore connecté la balance mais utilisation a part , elle est top !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mars 2021
19 février 2021
Iandlr
impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/02/2021
Avis Rapide , efficace .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-19 T13:43:32.716-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_58, tr_58
  • loc_en_US, sid_000000000001142960, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.