Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 août 2021
5 mai 2021
Philphilphil
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2021
Avis Acheter le 5 mai 2021, installer le jour même et téléviseur HS 3 heures après.
Échange du téléviseur 4 jours plus tard après avoir appelé Samsung en directe.
Téléviseur HS a nouveau première semaine de juillet et depuis on nous balade, on ne nous rappelle pas comme convenu, on nous ment sur la première intervention, sur la deuxième ce n’est toujours pas réparé en fait on ne sait toujours rien.
Avec Boulanger Vivons la Happy technologie je pense qu’il faut revoir ce slogan….
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com20 septembre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV.
Je suis navrée que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Notre SAV est là pour vous aider dans vos démarches, je vous invite à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien et non pas la marque.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits

+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juillet 2021
11 juin 2021
Calvin57
Excellente télé pour ps5
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/06/2021
Avis Très bon son avec hdmi 2.1 avec son boîtier déporté pour les branchements c'est nickel.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juin 2021
30 avril 2021
Satto88
Image exceptionnelle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2021
Avis Premier téléviseur Samsung Qled image et son exceptionnel rapport qualité prix au top les couleurs sont vives et lumineuse du Samsung quoi :-)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 mai 2021
15 avril 2021
Remireil
Très Bonne smart TV
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Un super achat pour une TV haute technologie à prix abordable avec les promos SAMSUNG avec un remboursement qui tarde un peu à venir.
Un plaisir nouveau de redécouvrir des fonctions et des programmes inédits après le remplacement d'une TV SAMSUNG de plus de 10 ans.
Juste un peu déçu par le son perfectible avec un prochain achat de barre de son.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 mai 2021
8 avril 2021
ZANINE
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis EXCELLENT SERVICE LIVRAISON ET MISE EN SERVICE PAR TECHNICIEN.
SOMMES CONTENTS DU PRODUIT QUI CORRESPOND BIEN A CE QUE NOUS ESCOMPTIONS.08
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:46:51.907-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_49, tr_49
  • loc_en_US, sid_000000000001142991, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.