Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 juillet 2021
26 juillet 2021
Kubrike
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/07/2021
Avis Super image se connecte parfaitement avec tout les appareils sans file ! Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 juin 2021
23 juin 2021
Yoann1985
Qualité d'image horrible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/06/2021
Avis La qualité d'image est juste horrible. L'image est saccadée, floue, bref, une énorme déception.
Acheter une télé en 2021 pour avoir la qualité d'un tube cathodique, c'est juste inconcevable.
Du coup, je regarde la télé sur mon ancien LCD
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV.
Je suis désolée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

La qualité de l'image peut dépendre de nombreux facteurs, je vous invite à vérifier votre installation, n'hésitez pas à vous rendre dans les paramètres d'image afin d'obtenir un rendu plus proche de vos attentes.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 juin 2021
5 juin 2021
José76899
Pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2021
Avis Produit sympa, couleur et rendu franchement jolie pour le prix conforme à mes attente en terme de rapport qualité prix merci de mettre à jour sur votre site les dimensions du carton pour éviter aux prochains clients code ce retrouver comme des fruits devant le magasin avec un carton qui rentre pas
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV.
Je suis heureuse de constater que ce produit vous ait satisfait.

Nous faisons le point au plus vite afin d'apporter les modifications nécessaires.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 juin 2021
23 mai 2021
François05
Au too
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2021
Avis Tout au top
Vendeur nickel
Encaissem’ Rapide
Aide au chargement parfait
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 juin 2021
1 juin 2021
cado22
bonne TV
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis La télévision est très bien, juste la télécommande n'est pas pratique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T19:48:27.924-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_51, tr_51
  • loc_en_US, sid_000000000001143005, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.