Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 février 2021
1 septembre 2020
Sannn
Très mauvais rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Je suis déçu de mon achat. La partie du bas congèle ( congélateur) le bac à légumes. La structure est de mauvaise qualité, le moindre effleurage laisse un impact. L’intérieur de se détériore seul. Réfrigérateur de mauvaise qualité. Très mauvais rapport qualité prix.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid16 février 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre votre expérience négative avec votre réfrigérateur.
Le froid est créé à partir du dos du réfrigérateur, c'est pour cela que les aliments peuvent se congeler. Nous vous conseillons de ne pas coller vos produits sur le fond du réfrigérateur afin de ne pas créer de givre et ne pas détériorer vos produits.
Nous prenons bonne note de vos remarques pertinentes que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 novembre 2020
23 novembre 2020
Céline63320
NE PAS ACHETER
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2020
Avis Nous en sommes à la 3ème livraison de produits HISENSE, une 4ème est en cours nous avons changer de marque et pris un SAMSUNG
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 novembre 2020
8 octobre 2020
Vincent-L
Bien, dommage que le SAV n'assure pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2020
Avis Le frigidaire en lui même répond parfaitement à nos besoin. Il est tes spacieux et très bien organisé notamment au niveau du congélateur. Acheté un jour, il a été livré le lendemain. Il est cependant arrivés avec la porte enfoncé (et ce n'est pas de la faute des livreurs il était ainsi au déballage).
Nous devions être recontacté rapidement par le SAV pour un échange et nous sommes depuis 4 semaines !
Peut être cela arrivera t il enfin suite à cet avis !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 novembre 2020
24 octobre 2020
Anonyme
Satisfait mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2020
Avis Dans l’ensemble je suis satisfaite du produit ( contenance et rangement) sauf que les bacs en bas du frigo congel malgré une température à 8 degrés, il est donc impossible d’y ranger des légumes
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe Froid4 novembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques pistes pour régler le givre :
- La température intérieure varie en raison de l'ouverture trop longue ou trop fréquente de la porte
- Le joint n'est pas correctement positionné ou bien pas assez étanche
- Des produits sont stockés dans le réfrigérateur en étant chauds (il faut les laisser refroidir avant de les entreposer dans le réfrigérateur)
- Le réfrigérateur est trop rempli ce qui entraîne un fonctionnement plus intense du moteur
Nous espérons que ces quelques pistes vous aideront à régler le problème. Si le problème persiste, vous pouvez contacter le SAV Boulanger au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local)
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 octobre 2020
18 septembre 2020
cendy8
Rapport qualité / Prix corect
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/09/2020
Avis les - : Aluminium de façade trop salissant et trop fragile / Gel dans le bac à légumes malgré une température réglée sur 4° / ajustements et Finitions des bacs à revoir
les + : Lumineux / spacieux / Pratique / Grande capacité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-25 T20:08:59.091-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001143016, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.