Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 octobre 2020
1 octobre 2020
Malauree
Refrigerateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Je suis vraiment ravie de mon achat.
Ce réfrigérateur offre un très grand rangement autant dans la partie réfrigérante que congélation.
Appareil silencieux et très beau.
Je recommande fortement .
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 octobre 2020
28 septembre 2020
Maxime-M
Chère pour la qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2020
Avis Dans un avis controversé par le positif et le négatif ce fût assez difficile de donner un avis objectif.
Frigo multi-portes Hisense, marque peu assez connu encore en France, mais qui est tout de même une bonne marque.
En revanche, suis-je peut-être tombé sur un produit mal assemblé sur la chaîne, je ne sais pas, mais ce qui est sûr, c'est que la qualité de finition d'assemblage est à revoir largement.
Le frigo est tout de même de bonne facture, qui respire certes le plastique et les défauts, mais qui a une très belle apparence qui se fondra dans toute cuisine. Quant à sa réfrigération et congélation, là il n'y a rien à redire, il fait ce pour quoi il est, correctement. Un gros plus est le mode vacance. La possibilité de régler la température par zone, dont une zone est convertible en réfrigération ou congélation.
Le gros point négatif, pour moi, un gros défaut sur le compresseur dont je suis dans l'attente des démarches avec le SAV Boulanger, si ceux-ci prennent la peine de répondre et non me rediriger constamment, même étant au bon endroit.
En effet, le compresseur, émet un sifflement strident très agaçant et lourd, d'une hauteur avoisinant les 64db pour un frigo qui ne devrait pas en dépasser les 41 à 43db. Ce phénomène ce produit lorsque une montée de température a lieu dans un des compartiments, que cela soit la partie réfrigéré ou la partie congélation. Ceci peut-être seulement dû à une porte ouverte ne serait-ce qu'une bonne quinzaine de secondes.
Le frigo à quant à lui plusieurs coups / chocs, sur les multiples façades.
La grille amovible à l'arrière de celui-ci était tout bonnement mal fixée et cabossée.
Le condensât avec ses ailettes dans un état qui ne peut être considéré comme neuf.
A en croire tout ces défauts, j'ai vraiment crû à un produit reconditionné, et ça se trouve cela en est un.
Dans l'ensemble, je ne vais pas détruire la note de ce produit, bien qu'ayant un gros défaut et des finitions apparentes vraiment pas à la hauteur d'un produit dans ce genre et à ce prix là. Celui-ci remplit tout de même bien son rôle de frigo-congélateur, la fonction de distribution d'eau, sans arrivée d'eau obligatoire est un vrai plus et fort appréciable pour ceux n'en ayant pas une à portée, celle-ci est d'autant plus très bien pensée car elle ne prend pas énormément de place comme la plupart des autres marques. Les accessoires fournis à l'achat sont eux aussi très appréciables, en effet sont fournis deux petites tablettes de x6 emplacements chacun pour les oeufs et également un bac à glaçons très pratique de part sa conception.
En conclusion et pour couper court à cet avis, je recommanderai tout de même l'achat de ce produit, en effet un défaut pour moi n'en est pas et n'en sera peut être pas forcément un pour vous, ce produit souvent en réduction, une marque qui n'est plus vraiment à découvrir malgré son manque de visibilité sur le territoire.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid26 novembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 octobre 2020
8 octobre 2020
Paomar
Super bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2020
Avis Petit bémol, l’intérieur n’est pas bien éclairé.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2020
15 septembre 2020
Tophe3163
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2020
Avis Produit au top
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 octobre 2020
3 octobre 2020
annesophiec
parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/10/2020
Avis Un excellent rapport qualité prix. Très fonctionnel et d'une qualité parfaite. Je recommande les yeux fermés
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-25 T21:59:55.613-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001143016, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.