Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 novembre 2021
1 novembre 2021
Sebastiano
Belle puissance des lampes à Leds
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2021
Avis Je suis passé d'un panasonic TriLCD à lampe à celui ci.
Gros avantage : les leds données pour 30.000h = 40 ans à 2h/jour de film !
Très lumineux, je n'ai vu aucun effet d'ArcEn Ciel.
LG os pratique pour telecharger des applis et en disposer (Netflix, youtube, navigateur...) sans pas avoir à connecter sa box multimédia type Nvidia shield ou Mibox.
Pratique aussi la telecommande qui a un gyroscope qui fait office de souris.
Relativement silencieux. En mode pleine puissance à 1m au dessus de ma tete, en recul de 50cm, je ne l'entends presque pas.
Point négatif :
Aucun lens shift : Le VP doit etre centré sur l'écran et à l'envers à mi chemin du mur, si votre ecran est comme le mien entre 2m et 50cm du sol. Cela m'a demandé d'acheter un support réglable et percer des trous.
En revanche il a un keystone.
Moyen aussi son taux de contraste. Noirs pas bien noirs.
Globalement c'est un super VP. Pris avec garanie 5 ans Boulanger car peut se poser des soucis de pixels morts pas forcément pris en charge par LG mais Boulanger oui (pas dans les exclusions - vu avec le vendeur).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 mai 2021
11 avril 2021
Chamat25
Bon videoprojecteur mais problème de netteté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2021
Avis J'ai acheté ce VP pour ses 4 leds très puissantes (toujours en mode éco car trop puissant pour 100 pouces dans salle dédiée), un input lag faible pour le gaming (même possible de jouer à CS Go !). Le WebOS avec la magic remote (télécommande) c'est super, en plus rétroéclairée, géniale ! la définition 4k par wobulation est imperceptible à l'oeil, on croit vraiment que c'est de la 4k native et non full hd... l'interpolation (TruMotion chez LG) d'image est très bonne aussi, aucun effet de judder ou de problème lors de travelling, pas d'image qui saccade (à désactiver pour du gaming car latence, input lag augmente). Aucun effet arc en ciel car 4 led de couleurs différentes. Par contre j'ai dû rendre le VP car problème de mise au point, impossible d'avoir une image parfaitement nette sur toute l'image malgré les réglages de mise au point et de zoom... dommage car c'était presque le produit parfait (il est très silencieux et relativement léger et peu encombrant) !
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com17 juin 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

Pour avoir une mise au point parfaite il faut avoir une toile suspendue et parfaitement droite.
Si vous projetez sur un mur de la maison, ce mur doit également être parfaitement droit, la moindre mini bosse, aspérité ou défaut rendra votre image nette à certain endroit et moins nette à d'autre. C'est l'un des inconvénients de projeter sur un mur.

Je vous souhaite une agréable journée,
Pauline
Responsable marketing produits"
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 février 2021
27 janvier 2021
frpr63
Très belle image
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/01/2021
Avis Je viens d'un projecteur 1080p déjà très apprécié à l 'époque (benq 1070) et avec ce LG ont monte en qualité c'est certain.
J'apprécie la qualité de l'image, les réglages possibles, l'allumage instantané des Leds, le changement de source immédiat. le Web Os de LG. Je l'utilise dans mon salon et c'est vrai qu'une pièce sombre met davantage l'image en relief avec un contraste qui pourrait être supérieur.
Je suis ravi de mon achat
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 février 2021
15 janvier 2021
Alain83270
Trés Bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Très bon produit de qualité et superbe image, facile d'utilisation et très pratique avec la télécommande .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 septembre 2020
1 septembre 2020
pécore
Le meilleur pour cette game de prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis L'image est superbe, le système à LED bien plus pratique et performant que le système à ampoule, bref c'est génial même si cela demande un peu de temps pour bien le configurer.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:21:43.355-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001143019, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.