Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 32 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 septembre 2021
2 septembre 2021
Iliaden
Excellent multicuiseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2021
Avis J'ai repris à cuisiner avec beaucoup de plaisir. fini la multitude de poêles et autres à laver après la confection d'un plat. Beaucoup de choix de recettes qui permettent de sortir des sentiers battus et de manger très variés. Très facile d'utilisation. J'ai installé l'appli sur mon tel et ma tablette. Je choisi mes recettes lorsque je suis dans les transports (il me prépare ma liste de courses en fonction du nombre de convives) et j'envoie sur mon cookeo pour préparation. J'ai repris à faire de bons plats un jour sur deux. Possibilité également de choisir en fonction de la durée de préparation. J'ai pris le dernière modèle et le recommande à tous mes amis ! Dommage que la balance ne soit pas inclus.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 août 2021
30 juillet 2021
JP57660
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2021
Avis Produit très intéressant mais délicat à l'expédition, surtout si l'emballage a été quelque peu négligé.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 juillet 2021
23 juin 2021
Bgdnadia
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/06/2021
Avis Super je cuisine très souvent avec le cookeo
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 juin 2021
10 septembre 2021
OdreyG
Jamais déçue des Cookéo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2021
Avis Bonjour, Bien le tactile en plus et l'appli bien combinée... mais qui ne fonctionne pas toujours détection d'erreur sur l'appli et rien au cookéo... Gros point noir, le gris de finition ne tient pas à la longue ça fait sale.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mai 2021
27 mai 2021
Faannyy33
J’adore
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2021
Avis Malgré le gros retard qu’il y as eu pour que je l’es il es très bien et très jolie
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T20:43:05.610-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_157, tr_157
  • loc_en_US, sid_000000000001143052, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 32 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.